НЕНАВИСТЬ К ЭЧЧИ.

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить

Любите ли вы эччи?

Да.
15
31%

НЕНАВИЖУ.
8
17%

Безразлично(просто не смотрю).
25
52%

Всего голосов: 48
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

16 май 2013, 12:46

:lol5:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 624 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

16 май 2013, 13:03

Изображение
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

16 май 2013, 13:10

Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

16 май 2013, 13:13

Изображение
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

16 май 2013, 13:14

Buhurt_Master писал(а):
Изображение
GAY BAR

Добавлено спустя 18 секунд:
Wander, :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

16 май 2013, 13:17

Wander, :drake: :drake: :drake: Вот объясни, если ты не из заднеприводных, то нахуя тебе вообще подобные картики? И самое, главное, откуда ты их берешь? :drake: :drake: :drake:

Ты окончательно себя спалил. :povar2:

Добавлено спустя 41 секунду:
GAY BAR
Особенно девушка. :yoba:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 16 май 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

16 май 2013, 13:19

antifanboy писал(а):
аниме для пидаров
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

16 май 2013, 13:20

Nihiluum, Нарушаем правила раздела. :uwe:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

16 май 2013, 13:21

Buhurt_Master писал(а):
аниме для пидоров :prof:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

16 май 2013, 13:21

Nihiluum писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
аниме для пидоров :prof:
Пред :prof:
Изображение
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

16 май 2013, 13:39

Савелий так часто постит гейские картинки, у меня складывается впечатление, что он держит их у себя на компе....
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

16 май 2013, 13:45

Cвежее интервью с главным режиссером аниме-экранизации JoJo 2012 года Цудой Наокацу.

-Теперь, когда выпуск аниме завершен, что вы думаете о проделанной работе?

Цуда: Я вполне доволен. И хотя у всех были свои собственные представления по поводу того, каким должно быть это аниме, я решил просто показать мои собственные мысли лучшим способом, каким я мог. И я почувствовал облегчение, когда получил первые положительные оценки от зрителей. Потому что, если бы я получил отрицательные оценки, это могло бы завершить мою карьеру (смеется). Но сейчас я все еще нахожусь в состоянии “Ух, я сделал это” и не могу дать объективную, на 100%, оценку своей работы. Думаю, что отвечать на этот вопрос было бы куда забавнее лет через 10.

-Похоже, что вы сами являетесь фанатом ДжоДжо.

Цуда: Мое знакомство с этой мангой началось довольно давно. Я начал читать ДжоДжо с тех пор как начал читать Shonen Jump. А значит, время, на протяжении которого я читаю Джамп равносильно времени, на протяжении которого я читаю ДжоДжо, а это где-то больше 20 лет.
Хотя сейчас наша работа была над первой и второй частью манги, я начинал с чтения 4 и 5 частей. Да, несмотря на то, что я перечитывал джамп неисчислимое количество раз, раньше я никогда не читал первую и вторю части. Однако теперь, после того, как я перечитал ДжоДжо уже много раз, я открыл для себя много фишек, которые мне не удалось обнаружить раньше. Например, как в манге представлена ономатопея (фишка прорисовки звуков в манге – прим. пер.), используемый вид юмора, то, как была представлена сцена поцелуя Дио и Эрины и многое другое.

-Так значит, вы воспользовались шансом возглавить работу над проектом, потому что являетесь фанатом ДжоДжо?

Цуда: Ну, у меня появился этот шанс, когда исполнительный директор моей компании Каджита Коджи пришел ко мне и спросил нравится ли мне ДжоДжо, и я ответил да. Казалось, что Каджита думал о том, чтобы собрать команду из людей, которые любят эту мангу.

-Это известный факт, что фанбаза у ДжоДжо довольно большая и новость об экранизации вызвала много шумихи у поклонников. Так что, какие вы рассматривали факторы перед стартом?

Цуда: Я думал, что фанаты манги ДжоДжо, по-настоящему, страшные (смеется). Будучи самим фанатом ДжоДжо, я сказал себе, что это будет непростительно, если я сделаю экранизацию менее захватывающей, чем манга. Я чувствовал, что ключевой фишкой ДжоДжо является эксцентричность. Поэтому, я решил быть верным манге и придерживаться оригинального стиля в аниме.

Внимание! Возможны спойлеры!

-Одной из ключевых, пронзающих душу сцен стала пауза в 20 серии, когда после смерти Цезаря вдруг наступает тишина.

Цуда: Я думаю, что битва между Цезарем и Вамом была, возможно, одной из самых запоминающихся сцен в ДжоДжо. Поэтому мы приложили максимум усилий на создание 20 эпизода. Как по мне, так команда прекрасно справилась с работой, им удалось составить отличную раскадровку и показать наилучшем образом, то, как Цезарь хотел доверить Джозефу свой последний хамон.

-Кажется, что много людей пролили “мужские” слезы во время 20 эпизода.

Цуда: Это хорошо. Я не думал, что меня захватят чувства во время трансляции эпизода… Но, как оказалось, все мы тогда уронили по слезе (смеется).

-Был ли у вас дифференциальный подход к первой и второй частям?

Цуда: События первой части разворачивались в Англии более века тому назад, поэтому мы хотели создать более классическую атмосферу. В то время как действия второй части происходят в США, незадолго до начала Второй мировой войны. В то время все были помешаны на Американской моде и культуре и мы решили сделать акцент именно на эту атмосферу.

-Откуда вы черпали вдохновение?

Я прочитал много книг по искусству, что очень помогло смоделировать сцены, где появлялось Ар-деко (декоративное искусство первой половины XX века – прим. пер.). Это было довольно тяжело, т.к. я пользовался настоящими книгами и ничем из интернета. Голливудские фильмы, кстати, тоже послужили неплохим источником вдохновения.

-Музыкальные композиции для опенинга и эндинга стали очень обсуждаемой темой. Как вы решили выбрать именно их?

Цуда: Мы решили не усложнять это дело. Была целая куча предложений, которые летали вокруг нас, но ни одно не попало в точку. Тогда все задумались, какая именно музыка подойдет для ДжоДжо.
Интересно будет заметить, что идею для эндинга мы позаимствовали у Араки Хирохико. Мы спросили его, что он обычно слушал, когда рисовал первую часть манги. И из его памяти нам удалось получить то, что нужно – песню Roundabout группы Yes.

-А что насчет опенинга?

Цуда: Это было действительно сложно определиться с музыкой для опенинга. Должны ли мы использовать женский вокал? Нужен ли нам рок? Или же опять использовать английскую песню и т.д. Это был процесс проб и ошибок, но ничего не подходило.
В конце концов, из отдела по редактированию, поступила идея выбрать для опенинга песню в олд-скульном стиле. Первая часть была сененом 80-х годов, а значит и песня должна быть подстать. Тогда мы попросили композитора Танаку Кохэя написать для нас песню, и он выдал нам Jojo ~sono chi no sadame~. Нас переполняли эмоции.

-Когда вы просили Танаку Кохэя написать песню, какие особые указания вы ему дали?

Цуда: Мы сказали ему написать такую песню, чтобы слушая её, людям хотелось кричать “Jojo!” и чтобы было приятное караоке.

-Эта песня определенно теперь стала обязательной для караоке-вечеринок.

Цуда: Слава богу, что это случилось (смеется). Когда я впервые услышал эту песню, то почувствовал, что-то необъяснимо крутое исходящее от нее, что делало её идеальной. И мне казалось, будто песня перенесла меня в прошлое, как раз в то самое время.

-Кто ваш любимый персонаж в ДжоДжо?

Цуда: Я люблю всех персонажей в этой манге, но если бы мне нужно было выбрать кого-то одного, то это был бы Джорно Джована, потому что, по понятным причинам, он сочетает в себе порядочность Джонатана и шарм Дио. Джорно самый честный персонаж в манге и, к тому же, я считаю, что его станд Gold Experience Requiem является самым сильным среди всех стандов.

-И наконец, скажите пожалуйста, что в целом вы думаете о вселенной ДжоДжо?

Цуда: Прямо, как и говорится в самом названии, манга, определенно, невероятна. А вселенная, созданная Араки Хирохико непоколебима. Интересные взаимосвязи между персонажами, неподражаемый визуальный стиль. Я считаю, что эта манга определенно создана гением. Особенность этой манги в том, что читая её, вы чувствуете, как энергия течет сквозь страницы и с каждой страницей вас все сильнее затягивает внутрь, и вы не хотите возвращаться в реальный мир. Араки Хирохико наделил мангу таким ярким пламенем души, что его жар способен даже сжигать калории читающего.
И если мне выпадет шанс в будущем заниматься ремейком третьей части, то я бы хотел сделать её такой же крутой, какой она была в манге.

P.S.: а сколько души и сил вкладывают в эччиблядство? :lg:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
antifanboy писал(а):
Савелий
Это вандер? :awesome10:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

16 май 2013, 16:23

antifanboy писал(а):
Савелий так часто постит гейские картинки, у меня складывается впечатление, что он держит их у себя на компе....
Запрос в гугле "gay kenshiro", 2я строчка сверху
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

16 май 2013, 16:27

Wander, вот знаешь, никогда не приходило в голову гуглить такую комбинацию слов, что я делаю не так? :awesome10:
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

16 май 2013, 16:32

del
Последний раз редактировалось satanax21 16 май 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

16 май 2013, 16:32

Kenshiro :gay:
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов