Унизили тут только тебя, петух ободранныйAFFALIN писал(а):Не унижай так больше ФанбойХейтера.robotik4 писал(а):http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1998.0FanboyHater писал(а):Лучше гнусмаса сейчас телики не делает никто![]()
![]()
Выбор Тв для PS4/Tv/Blu-Ray
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Кстати, тоже собираюсь покупать себе телек к выходу соньки и ситуация прям один в один, как у аффалина, в зале уже имеется фулашди плазма, но нужно прикупить фуллашди в спальню, в которой стоит на данный момент 1360х768
А может у меня раздвоение личности и я и есть аффалин

А че такие вялые? Советуйте!
Только мне нужно ~~50'

А че такие вялые? Советуйте!
Только мне нужно ~~50'

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну и правильно. Кому это дешевый поднос нужен?The Punisher писал(а):У него ее никогда и не былоFanboyHater писал(а):А как же Wii U Bro'тишка?Основная цель - игра на PS4.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ScrewY0UguyS, если не будешь покупать хуан, то бери проектор.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2013, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
проектор
днем в него не поиграешь, к тому-же ставить его некуда. за диваном места нету, стена, а сбоку будет выглядеть понятно как
Добавлено спустя 46 секунд:
аффалин, мыло кстати из-за сабфуллашди. с фуллашди при 50ке мыла быть не должно.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мне вот интересно. Как ящеры мечтали о иллюмиум, когда у них кинект всегда подключен?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
HyperSun писал(а):Что это?Loewe![]()
![]()
Элитный кугельбтитсНемецкая компания Loewe AG (рус. «Лёве АГ») известна во всём мире как производитель продукции премиум-класса, в том числе элитных телевизоров.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://loewe-world.ru/catalogue/tv-akse ... media.html - пульт 30 штук стоитkugelblitz писал(а):сонетелики говно ... настоящие телики онли Loewe![]()