До меня оно так и не дошлоShauuun писал(а):К нему пришло осознание
Ps3 вопросы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
У ПС3 только частичная установка в некоторых играх. Без диска идут только ПСН игры.Можно ли установить лицушную игру с блюрей диска на жесткий и играть без диска?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Что на пс3 игр нетShauuun писал(а):К нему пришло осознание
Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати очень раздражает, такое-то сониудобствоs_cream_y писал(а):У ПС3 только частичная установка в некоторых играх. Без диска идут только ПСН игры.Можно ли установить лицушную игру с блюрей диска на жесткий и играть без диска?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
всё и работало с самого начала, после того как зарегалсяBarrayar писал(а):Вчера стор работал, даже играл в fight night champion по сети. никаких проблем не было вообще, автор хронический неудачник
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
kotik141, поделись своей пс3 с другими пекабродами 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
купил пс3 за пол года до выхода некстгена
четвертую, небось, тоже к выходу пятой осилит.
такая-то пекаэлита
такая-то пекаэлита

ScrewY0UguyS писал(а):купил пс3 за пол года до выхода некстгеначетвертую, небось, тоже к выходу пятой осилит.
такая-то пекаэлита
купил когда захотел
пс4 возьму в течение полугода после релиза, вдруг гореть будут
http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i160 ... 3-red.htmlkotik141 писал(а):не найдешь :dim4ik:Shauuun писал(а):Где можно красную слимку на 320гб по инету заказать, на видеоигрточканет последние разобрали
Нашел
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
helgast116, локальная проблема, у меня всё норм 
PC gaming is saddness.depression.despair.