Quantic Dream помогали Capcom в разработке Remember Me.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

05 июн 2013, 03:09

NightlyRevenger писал(а):
Wander писал(а):
но шутерная механика напрочь атрофирована, враги тупы как пробки, да и ещё имеются некоторые геймплейные фишки, использование которых игра вообще никак не мотивирует
Помечтай :apple:
Хочешь сказать, что код хорошая игра? :awesome20:
Он говорит про Bioshock Infinite.
А код для своего жанра вполне неплох - раз в год - аттракцион на 5 часов :conf2:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3788 раз
Лайкнули: 3251 раз
Дизлайкнули: 12

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

05 июн 2013, 03:10

Wander писал(а):
А код для своего жанра вполне неплох - раз в год - аттракцион на 5 часов :conf2:
У кода тоже 94 :povar2:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

05 июн 2013, 03:13

NightlyRevenger писал(а):
Wander писал(а):
У кода тоже 94 :povar2:
Давненько это было :povar2:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

05 июн 2013, 03:25

Сейчас играл в сабж- пока охуенно :drevil: :borat: :borat: арт-стиль и атмосфера очень радует :sir:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

05 июн 2013, 03:46

Помечтай
Да я на самом деле никоим образом не хочу обидеть поклонников нового творения Левайна, но новый Биошок на самом деле достаточно унылая игра :huang: Как шутер она просто смешна, AI один из худших, что имеется в играх на данный момент (любой враг показавшись из-за угла - тупо несётся на тебя, как обезумевший бегун из недавней демки TLoU), бесполезных Виргилов много и большинство из них используешь максимум пару раз за всю игру (в основном когда их находишь), да и апгрейд их стоит дохуя (хоть все сейфы отмычками пооткрывай - один хуй не наберёшь достаточно средств, да и ещё оружие нуждается в ранее упомянутом апгрейде)...Бесполезного оружия тоже хоть жопой жуй :apple: Единственное, что на мой взгляд оправдывает своё существование, это снайперка и пистолет похожий на кольт, всё :conf2: Мой приятель вообще кроме дробовика ничего в игре не юзал :poher: Все эти проекции создаваемые Элизабет также не имеют особой необходимости, кроме разве что аптечек. Врагов в определённых боевых зонах дай боже наберётся с десяток, да и то ты успеваешь их убить до того, как какая-нибудь спроецированная пушка или летающий бот вообще их заметят (и это на высоком) :eddie: Безумно расхваленные поездки на воздушных-рельсах - представляют из себя лишь круговые заезды по мизерным зонам, а сражаться на них мне пришлось вообще раз пять за всю игру. Кукольный арт-дизайн из картонных аляповатых птиц и бутафорских пиздюков с игрушечными ружьями тоже особенно меня не поразил (в игре конечно же есть красивые локации, но их не так много как хотелось бы).Замыленные 2-D задники, это вообще позор (достаточно приблизить вид со снайперки, чтобы ужаснуться). :drake: Да и в первом Биошоке было множество мест, которые мотивировали тебя на использование плазмидов, а здесь дай Боже найти пару масляных пятен за весь уровень. Сюжет хорош - не спорю :borat: Но единственное, что заставляло меня продвигаться сквозь эти дебри унылости - это Элизабет :awesome17: Одна из лучших напарниц ever made :awesome2: Если бы не эта умница и красавица, то я бы, наверное, дропнул эту хрень ещё на искусственном пляже в начале игры :kaz3:
P.S. Кстати, не нужно агриться - это всего лишь моё личное мнение :joker:
СПОЙЛЕР
Изображение
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3788 раз
Лайкнули: 3251 раз
Дизлайкнули: 12

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

05 июн 2013, 03:48

FaceConTroll писал(а):
: Но единственное, что заставляло меня продвигаться сквозь эти дебри унылости - это Элизабет :awesome17: Одна из лучших напарниц ever made :awesome2:
Мне Элика больше понравилась :awesome16:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

05 июн 2013, 03:57

Nihiluum, Пидоры из VideoGamer назвали арт-дизайн ужасным и архаичным :uporot: Хуйца им на клык :apple: :poher: Да даже в начале просто охуенно смотрится Триумфальная Арка соседствующая с футуристическими трущобами, что уж говорить о потрясающем дизайне романтических кафешек и торговых центрах во второй главе, где нужно двигаться по памяти "Неверного Запроса" :awesome2:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
NightlyRevenger, Лучше бы серия и дальше двигалась в выбранном мультяшном направлении, чем спиздила движок Ассассина и скатилась в говно :okey: Там в конце после убийства Аримана (или как его там :poher: ) с ней вроде бы что-то случилось (не помню уже - давно проходил), так что историю вроде бы не до конца завершили :awesome16:
Блядь, страница зависает какого-то хера :rocky:
СПОЙЛЕР
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

05 июн 2013, 04:02

AI один из худших, что имеется в играх на данный момент
Ну во всяких крайзисах, кодах и прочих быдлошутерах АИ примерно на том же уровне. Но всем почему-то не нравится аи именно в биошоке. :lol5:
бесполезных Виргилов много и большинство из них используешь максимум пару раз за всю игру
Я на разных прохождениях юзал разные вигоры, просто, например, вода нужна только на всяких дирижаблях и воздушнах катерах, но там она нехерово спасает от ракетчиков и прочих жирных уёбков. Это очень заметно, начиная с харда.
Врагов в определённых боевых зонах дай боже наберётся с десяток, да и то ты успеваешь их убить до того, как какая-нибудь спроецированная пушка или летающий бот вообще их заметят (и это на высоком)
Не знаю, на каком высоком ты играл, но, когда я играл на высоком и 1999, вызываемые турели (особенно ракетные) не раз спасали мне сотню-другую долларов :conf2: Особенно это заметно ближе к концу, где те же пэйтриоты становятся вполне обычными врагами.
Бесполезного оружия тоже хоть жопой жуй
Есть пара лишних стволов, да. Но на том же 1999, во всяких Эмпориях ты будешь рад любой говнопукалке с тремя патронами :povar:
(в игре конечно же есть красивые локации, но их не так много как хотелось бы)
Ну не знаю, что для тебя красота, по крайней мере для меня открытые локации прекрасны все, а уж видеть то, как меняется мир в разных измерениях (плакаты и прочая атрибутика) - так и вообще хер такого где увидишь, тем более в шутерах :conf2:
Да и в первом Биошоке было множество мест, которые мотивировали тебя на использование плазмидов
Вот уж где-где, а там игру на самом сложном проще всего проходить с электричеством+ гаечным ключом, ну и телекинез иногда, гранаты отшвыривать.
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

05 июн 2013, 04:53

Ну во всяких крайзисах, кодах и прочих быдлошутерах АИ примерно на том же уровне.
Ну я так и написал: один из :lol5: Надо заметить, что перечисленные тобою игры я обычно бросаю даже не доходя до середины игры, ибо унылота :joker: Тоже было бы и с новым Биошоком, но Элизабет...
Я на разных прохождениях юзал разные вигоры
Ты уж извини, но Биошок на мой взгляд не так уж богат реиграбельностью как хотелось бы, поэтому разрабам всё таки нужно было бы разнообразить локации определёнными зонами, которые были бы ограничены рамками использования особого рода виргилов, чтобы создать хотя бы видимость их необходимости для игрового процесса :kaz3:
Не знаю, на каком высоком ты играл, но, когда я играл на высоком и 1999
На обычном высоком уровне сложности :conf2: На 1999 не играл, каюсь :huang: Возможно там как раз таки необходимость использования различных виргилов и возрастает, но согласись - вряд ли большое количество игроков обременили себя подобным хардкорным прохождением :omar: А на высоком достаточно прокачать пару часто используемых виргилов и пушек, чтобы особо не заморачиваться.
не раз спасали мне сотню-другую долларов
Я успевал съебаться практически всегда, когда был при смерти :lol5: Да и умница Элизабет либо кидала аптечку, либо проецировала целый ящик набитый ими под завязку (не везде конечно имелась подобная проекция, но в таком случае мне помогали штаны регенирирующие здоровье после убийства очередного супостата. Кстати полезная плюшка это шмотьё, а я совсем забыл про него упомянуть :okey: ).
Есть пара лишних стволов, да. Но на том же 1999, во всяких Эмпориях ты будешь рад любой говнопукалке с тремя патронами
Ну вот опять всплывает этот режим под видом аргумента, но я всё же считаю, что разрабы немного перемудрили с некоторыми пушками :awesome16: Ведь в обычной ире они представляют из себя лишь бесполезный мусор :conf2:
Ну не знаю, что для тебя красота, по крайней мере для меня открытые локации прекрасны все
Слишком много в арт-дизайне кукольности - не всем это по душе :omar: Как прекрасно заметил рецензор с IGN-РУ (ну это тот, от 7.5 баллов которого полыхнуло много фанатских жоп на тот момент ещё даже не игравших в саму игру) - новый Биошок, это как поездка в Диснейленд :uwe: Уж больно всё...сказачно-слащавое что ли :awesome16: Тем более на фоне этой "сказки" раскалывающееся на куски черепушки врагов смотрятся нелепо :lol5:
как меняется мир в разных измерениях
Да чего там меняется-то :apple: Гамма становится более мрачноватой, всякие красные рваные тряпки свисают зданий, да обычный пулемёт меняет цвет...на красный :kaz2: Ну ещё как ты правильно заметил появляются плакаты с рожей Дейзи Фицрой и Букера (который на самом деле очень миловидный молодой человек, и не имеет ничего общего с небритым алкашом изображённом на бокс-арте) :poher:
Вот уж где-где, а там игру на самом сложном проще всего проходить с электричеством+ гаечным ключом, ну и телекинез иногда, гранаты отшвыривать.
Даже это лучше двух бесполезных масляных пятен :balmer:
СПОЙЛЕР
Изображение
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

05 июн 2013, 04:58

FaceConTroll, я не играл в инфинит, но ты перечислил недостатки первой части, которые меня бесили еще при ее прохождении. Снова оверхайп. :ploho:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Бля, я так и проходил :chan:
И дробовик с электропатронами против Папань еще :chan:
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

05 июн 2013, 05:12

Shauuun, Что это за медаль у тебя с медведем :lol5: Блядь, каждый день что-то новое придумывают :lg: :facepalm:
СПОЙЛЕР
Изображение
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 759 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

05 июн 2013, 05:56

Может мокап студию предоставили квантики, они уже кому-то помогали с этим делом :borat:
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

05 июн 2013, 07:41

Лукас Кейн писал(а):
Capcom`у даже такие шедевроделы, как Quantic Dream уже не помогут. Поздно.
Вшивая конторка, выкатившая лишь одну хорошую игру и то, слившуюся в конце :ploho:
Толсто. Все их игры шедевры :prof:
Одноразовые как презервативы :kaz3:
Изображение
Sony Snake
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 23 май 2013, 15:40
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Oligarch Medal Last HP Medal It's okei medal

05 июн 2013, 08:46

FaceConTroll писал(а):
Shauuun, Что это за медаль у тебя с медведем :lol5: Блядь, каждый день что-то новое придумывают :lg: :facepalm:
платформо :dim4ik:
ИзображениеИзображениеИзображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

05 июн 2013, 09:05

FaceConTroll писал(а):
Помечтай
Да я на самом деле никоим образом не хочу обидеть поклонников нового творения Левайна, но новый Биошок на самом деле достаточно унылая игра :huang: Как шутер она просто смешна, AI один из худших, что имеется в играх на данный момент (любой враг показавшись из-за угла - тупо несётся на тебя, как обезумевший бегун из недавней демки TLoU), бесполезных Виргилов много и большинство из них используешь максимум пару раз за всю игру (в основном когда их находишь), да и апгрейд их стоит дохуя (хоть все сейфы отмычками пооткрывай - один хуй не наберёшь достаточно средств, да и ещё оружие нуждается в ранее упомянутом апгрейде)...Бесполезного оружия тоже хоть жопой жуй :apple: Единственное, что на мой взгляд оправдывает своё существование, это снайперка и пистолет похожий на кольт, всё :conf2: Мой приятель вообще кроме дробовика ничего в игре не юзал :poher: Все эти проекции создаваемые Элизабет также не имеют особой необходимости, кроме разве что аптечек. Врагов в определённых боевых зонах дай боже наберётся с десяток, да и то ты успеваешь их убить до того, как какая-нибудь спроецированная пушка или летающий бот вообще их заметят (и это на высоком) :eddie: Безумно расхваленные поездки на воздушных-рельсах - представляют из себя лишь круговые заезды по мизерным зонам, а сражаться на них мне пришлось вообще раз пять за всю игру. Кукольный арт-дизайн из картонных аляповатых птиц и бутафорских пиздюков с игрушечными ружьями тоже особенно меня не поразил (в игре конечно же есть красивые локации, но их не так много как хотелось бы).Замыленные 2-D задники, это вообще позор (достаточно приблизить вид со снайперки, чтобы ужаснуться). :drake: Да и в первом Биошоке было множество мест, которые мотивировали тебя на использование плазмидов, а здесь дай Боже найти пару масляных пятен за весь уровень. Сюжет хорош - не спорю :borat: Но единственное, что заставляло меня продвигаться сквозь эти дебри унылости - это Элизабет :awesome17: Одна из лучших напарниц ever made :awesome2: Если бы не эта умница и красавица, то я бы, наверное, дропнул эту хрень ещё на искусственном пляже в начале игры :kaz3:
P.S. Кстати, не нужно агриться - это всего лишь моё личное мнение :joker:
подписываюсь под каждым словом :ps3man: Я так и не смог себя заставить пройти биошок, даже не смотря на оригинального персонажа в виде героини игры
Ответить