Ну во всяких крайзисах, кодах и прочих быдлошутерах АИ примерно на том же уровне.
Ну я так и написал:
один из 
Надо заметить, что перечисленные тобою игры я обычно бросаю даже не доходя до середины игры, ибо унылота :joker: Тоже было бы и с новым Биошоком, но Элизабет...
Я на разных прохождениях юзал разные вигоры
Ты уж извини, но Биошок на мой взгляд не так уж богат реиграбельностью как хотелось бы, поэтому разрабам всё таки нужно было бы разнообразить локации определёнными зонами, которые были бы ограничены рамками использования особого рода виргилов, чтобы создать хотя бы видимость их необходимости для игрового процесса
Не знаю, на каком высоком ты играл, но, когда я играл на высоком и 1999
На обычном высоком уровне сложности

На 1999 не играл, каюсь

Возможно там как раз таки необходимость использования различных виргилов и возрастает, но согласись - вряд ли большое количество игроков обременили себя подобным хардкорным прохождением

А на высоком достаточно прокачать пару часто используемых виргилов и пушек, чтобы особо не заморачиваться.
не раз спасали мне сотню-другую долларов
Я успевал съебаться практически всегда, когда был при смерти

Да и умница Элизабет либо кидала аптечку, либо проецировала целый ящик набитый ими под завязку (не везде конечно имелась подобная проекция, но в таком случае мне помогали штаны регенирирующие здоровье после убийства очередного супостата. Кстати полезная плюшка это шмотьё, а я совсем забыл про него упомянуть

).
Есть пара лишних стволов, да. Но на том же 1999, во всяких Эмпориях ты будешь рад любой говнопукалке с тремя патронами
Ну вот опять всплывает этот режим под видом аргумента, но я всё же считаю, что разрабы немного перемудрили с некоторыми пушками

Ведь в обычной ире они представляют из себя лишь бесполезный мусор
Ну не знаю, что для тебя красота, по крайней мере для меня открытые локации прекрасны все
Слишком много в арт-дизайне кукольности - не всем это по душе

Как прекрасно заметил рецензор с IGN-РУ (ну это тот, от 7.5 баллов которого полыхнуло много фанатских жоп на тот момент ещё даже не игравших в саму игру) - новый Биошок, это как поездка в Диснейленд

Уж больно всё...сказачно-слащавое что ли

Тем более на фоне этой "сказки" раскалывающееся на куски черепушки врагов смотрятся нелепо
как меняется мир в разных измерениях
Да чего там меняется-то

Гамма становится более мрачноватой, всякие красные рваные тряпки свисают зданий, да обычный пулемёт меняет цвет...на красный

Ну ещё как ты правильно заметил появляются плакаты с рожей Дейзи Фицрой и Букера (который на самом деле очень миловидный молодой человек, и не имеет ничего общего с небритым алкашом изображённом на бокс-арте)
Вот уж где-где, а там игру на самом сложном проще всего проходить с электричеством+ гаечным ключом, ну и телекинез иногда, гранаты отшвыривать.
Даже это лучше двух бесполезных масляных пятен