у нинтендо майкрософт украла идею выпускать игровую приставкуcaramba писал(а):Ну так пруфани, а то только пиздишь почём зрямелкософт всегда все воровала у нинтендо и сони
у сони майкрософт украли идею блюрей в консоли
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у нинтендо майкрософт украла идею выпускать игровую приставкуcaramba писал(а):Ну так пруфани, а то только пиздишь почём зрямелкософт всегда все воровала у нинтендо и сони

мне вторая часть вообще не понравилсяfoxxxix писал(а):Barrayar, вторая часть для 2004 была супер, особенно в коопе
ну в таком случае вторая килзона попизже, чем второй халоРечь идёт вообще о франшизе. Моя ошибка. Забыл упомянуть.

и не собираюсьНе играл в halo
1:1caramba писал(а):Barrayar, сони украла у майков идею онлайн-сервиса

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Которую сони спиздила у нинтендыНу ладно, Майкрософт украли у Сони идею эксклюзивов
Вот, сони спиздила у майков идею отдавать экзы пекарне (диси юнивёрс онлайн)а с иксбкс360 от этой идеи отказалась и все свои экзы отдал пекаебамну почти все.

я вообще адекватен, просто когда толпой на меня и постоянно оскорбляют, то я же не могу терпетьcaramba писал(а):Barrayar, что-то ты подозрительно адекватен в этом треде, даже общаться как-то пирятно, не то что раньше
ну значит остановимся на том, что у килзоны первой были укрытия в шутерах от первого лицаfoxxxix писал(а):Barrayar, тут уже дело вкуса. Мы же говорим про уникальные нововведения, которые Килзон принесла.

Ты ёбнутый? Хало вообще произвёл революцию в жанре, песочница, АИ, мультиплеер, транспорт, реген, 2 разных оружия в разных руках (хотя хуй знает, было ли это в первой части )