Самая объективная рецензия GT5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
V.A._himself, Оффтопик
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
zatorax,теперрь на нашей стороне 
Во блин охренеть, НО!
НО я уверен, что это верхушка айсберга, ибо смотрите: статья про сильные стороны игры НЕВЕЛИКА, ждите 2ю часть статьи - тонны говн про недостатки, так как мы и любым от заторакса

НО я уверен, что это верхушка айсберга, ибо смотрите: статья про сильные стороны игры НЕВЕЛИКА, ждите 2ю часть статьи - тонны говн про недостатки, так как мы и любым от заторакса

Последний раз редактировалось mark4all 04 янв 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

mark4all, 
Теперь,заторах предатель года,алсо наверняка сейчас читает комментарии и ржет под столом
Теперь,заторах предатель года,алсо наверняка сейчас читает комментарии и ржет под столом
Последний раз редактировалось DoubleBurn 04 янв 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

что-то все застыли 
Последний раз редактировалось DoubleBurn 04 янв 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Одиннадцать машин!!!!!!!!!!!!! Это безумие!!!!!!!!!!Ну и наконец, фирменное туризмовское освещение автомобилей и их безумное количество
Такого раньше никогда не было, я сражён!

....PC........Xone.......PS4