Lens of Truth: Resistance 2 уничтожает Halo: Reach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
lens-of-truth те еще тролли,что крабы,вы забили как они втоптали МЕ2 версию пс3?
как же вы кричали что они неадекватные,что они билли бои 
Сигизмунд, Так это говнари (крабы) скупают диски и пытаются запустить на парашнице (пс3).
говнари (крабы)
не было бы слова "крабы" в скобках ,даже Сигизмунд не понял бы кто такие говнари .говнари
когда сонибоги говорят школота ,они сразу знают что они говорят про ящеров.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Где в видео ова 50+ техники в риче? Нету её там, а фреймрейт ниже, графон слабее, тиринг выше. И да, в резике2 есть монстр на тыщу футов, это любую технику в хуиче затмевает.По скринам и на ютюбе Рез 2 выглядит как лютое говнище: модели персонажей уровня Дума 3, системы частиц вообще нет (взрывы из того же Дума), ~10 врагов в кадре против овер 50 + техника в риче.
Ты так ноешь, как будто ты целка это я сам придумал. Просто перевёл их статью, там точно так же написано и скрины такие же.Алсо, раз уж так, крабы до этого момента обсиравшие графику Рича автоматом признали слив Рез 2.
ДАБЛ СТЕНДАРТС, апельсин.
lens-of-truth те еще тролли,что крабы,вы забили как они втоптали МЕ2 версию пс3?как же вы кричали что они неадекватные,что они билли бои
![]()
Вот видишь, даже биллибои признают, что резик2 даёт дрищу за щёку.

Дим писал(а):Сигизмунд, Так это говнари (крабы) скупают диски и пытаются запустить на парашнице (пс3).говнари (крабы)не было бы слова "крабы" в скобках ,даже Сигизмунд не понял бы кто такие говнари .говнари
когда сонибоги говорят школота ,они сразу знают что они говорят про ящеров.
Да я в скобочках для таких ущербных как ты писал :joker:
И да, в резике2 есть монстр на тыщу футов, это любую технику в хуиче затмевает.
1. Нехуй свой ущербный резистанс называть резиком, как велиую серию резедент ивил.
2. твой монстр из 2-ух сраных полигонов епта.
Квейк 3 получче выглядит и это факт...

1. Нехуй свой ущербный резистанс называть резиком, как велиую серию резедент ивил.
2. твой монстр из 2-ух сраных полигонов епта.
Квейк 3 получче выглядит и это факт...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Сигизмунд, мне такие " факты " без цифр и доказательств, знаешь ли, подобная тебе школота чуть ли не весь день приводит. давай уже что-нибудь по оригинальней.
и да, не возникай. тебя даже не было в дни олдскульного резика. лол.

скинхедДим писал(а):Есть проблемы нигер?
Последний раз редактировалось EDDISON 05 янв 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1
Нехуй свой ущербный резистанс называть резиком, как велиую серию резедент ивил
Иди лечись
Своими высерами ты оч. напоминаешь В.И. Новодворскую
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
В Риче огромные боссы просто по сюжету не предусмотрены.Заводной Апельсин писал(а): объясню тебе так, чтобы ты понял: в ре2 есть боссы на несколько кварталов размером с небоскрёб, в риче - нет. problems?? левел-дизайн не причём, способности движком как они есть. ре2 винс.
Ютюб и скрины (до сих пор здесь плавают фейловые скрины Реза) давно показали уже всю дерьмовость Резицтонса, прости.Скринов достаточно. На сайте lensoftrue ещё есть. И да, везде гало смотрится хуже, чем резик. А в видео так вообще рич = пастген.
В Хейло поиграй более 10 минут хотя бы, всплески отличаются.Всплески не отличаются вообще, хоть ты туда на ворхоге рвани со всей дури, хоть гранату брось, хоть просто пробегись — один хуй.
Вода у инсомниаков 3Д, на консолях такой больше нигде нет. читай бионд3д и негодуй.
Это сарказм, глупыш. Сонирабы до сегодняшнего дня обсирали графику Рича, а теперь, когда якобы выясняется, что технически они одинаковы, все эти тонны говна идут в обратную к Рез 2.То есть ты этого не отрицаешь? Ахаха, слив. Раньше биллибляди то и дело тыкали мельчайшей разницей в фпс и тиринге, а тут он просто РАЗИТЕЛЬНАЯи да, в клипе у ре2 стабильные 30 фпс, а у рич и до 24 падает. ололо.
Победил в итоге Рич.
А разительная разница это когда в видео МЕ2 у плойки 13 фпс а у X360 30 фпс.
Они возможностями консоли не предусмотреныВ Риче огромные боссы просто по сюжету не предусмотрены.

Последний раз редактировалось Geman 05 янв 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Чё пил на нг что до сих пор прёт?Дим писал(а):По качеству это будет то же гоев 1.
Иди поиграй
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Игра 2008 (или когда там рез 2 вышел) и 2010 технически одинаковы.Это сарказм, глупыш. Сонирабы до сегодняшнего дня обсирали графику Рича, а теперь, когда якобы выясняется, что технически они одинаковы, все эти тонны говна идут в обратную к Рез 2.
Победил в итоге Рич.
Улучшенный движок хало не помог
Заводной Апельсин писал(а):Сигизмунд, мне такие " факты " без цифр и доказательств, знаешь ли, подобная тебе школота чуть ли не весь день приводит. давай уже что-нибудь по оригинальней.
взгляни на ущербные скрины, или это блять не факты? забавный ты епта.
тебе ли молокососу судить сколько мне лет