CES 2011: Что показали Sony и Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И у кого кроме майков есть чатрум & стриминг видео 2.0 с моушен-контроллёром?Заводной Апельсин писал(а): А, точно. Популярное явление у майков. Как и копипиздинг чужих идей
Майки на хоум срали с высокой колокольни.которые не прижились на других платформах (хоум)
"It's a nice chat room I guess, not an awful lot more," says UK marketing manager Stephen McGill. "That's not something that we're looking at. I'm not sure what their learnings are from the Home experience."
Т.е ты подтверждаешь, что несколько миллионов пользователей Хоума - ТП,быдло, гопник, херка?чтобы привлечь к инсталлбейзу как можно больше ТП, быдла, гопоты и херок
Разношёрстный у сонибоев социум.
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Ничего интересного, бокс стил хас но гаемс. 

Вот тугой.Geman писал(а):А сам задвигаешь про потенциал, который показали только на ПК
Не НА ПК, а С помощью ПК. Не будь кинект таким охуенным и продвинутым, хацкеры сосали бы лапу.
А ты хотел ААА проект сделанный 2мя парнями в гараже? Хацкеры кучу удивительных вещей с помощью кинекта делают.(ни о каком ящике пока речи не идет, да и на ПК пока все очень сомнительно)
Тебе раскрывай весь потенциал сразу на лонче, ага.и тем более хоть в какой-нибудь игре
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
И у кого кроме майков есть чатрум & стриминг видео 2.0 с моушен-контроллёром?
Какое-то говно, которым надо на пека заниматься. Дааальше.
Майки на хоум срали с высокой колокольни.![]()
Срали, пока до них не дошло, что скопипиздеть — дело двух недель, а боксеры то всё равно налетят, как дворняги на кусок кости.
Т.е ты подтверждаешь, что несколько миллионов пользователей Хоума - ТП,быдло, гопник, херка?
Разношёрстный у сонибоев социум.![]()
Так во всех социальных сетях. Не знал? Ну что же, поймёшь скоро

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Project Draco делает студия, создавшие Phantom Dust - отличной игры, которой уделили в свое время мало внимания. Я в их способностях не сомневаюсь. К слову, кроме Kinect обещают еще и "стереоскопическое 3D" прикрутить.ZytZoth писал(а):Или если Майка говорит что это круто - значит круто? :joker:
Мне очень льстит, что самВот тугой.
начал переходить на личностиLizard Commando
На ПК или с помошью ПК сути не меняет.
Учитывая положение M$ и отсутствие каких-либо козырей, они должны были выкинуть любой стоящий проект незамедлительно.Это не беря в расчет их любовь пиарить любые выкидыши начиная с самой идеи и вплоть до жесткого фейла.Тебе раскрывай весь потенциал сразу на лонче, ага.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Это просто жесть ахахаха! Блин я уже представляю этих потенциальных клиентов дурки. Вот обьясните в чем смысл этого говна, если можно зайти в простой видеочат где все твои эмоции и жесты будет видно в сто раз круче чем с помощью кинекта которые криво их пытается передать твоему аватару а вы сидите и всеми силами корчите рожу что бы кинект наконецто понял что вы хотите показать, ей богу как обезьяны в зоопарке. Хотя на фоне полного ноугамеза в 2011 я чувствую ящерки проведут за этим занятием не мало времени! 
Последний раз редактировалось Destructman 06 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Заводной Апельсин писал(а):Срали, пока до них не дошло, что скопипиздеть — дело двух недель, а боксеры то всё равно налетят, как дворняги на кусок кости.
Сервис только анонсировали, а ты уже знаешь всю его суть и нашёл 9000 скопипизженых нюансов.
Так во всех социальных сетях. Не знал?
Не сижу в них, не знаю.
К цыганке сходи ещё, пусть защитные чары повесит.Ну что же, поймёшь скоропоставлю за тебя икону, чтобы тебя там не словила школота и не сделала яйцеврот.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сервис только анонсировали, а ты уже знаешь всю его суть и нашёл 9000 скопипизженых нюансов.![]()
Дык ты одной строкой считай всю суть и описал. Или ты на большее надеешься? Ой наивненький.
Не сижу в них, не знаю.![]()
Вконтакт — соц. сеть, такша не пизди, херочка.
К цыганке сходи ещё, пусть защитные чары повесит.![]()
Языческие обряды цыганок были сделаны специально для сруба бабла с наивных людей (читай ящеры), православие истинного сонебога никогда не подведёт

Geman писал(а):начал переходить на личности
Какие мы нежные.
Меняет.На ПК или с помошью ПК сути не меняет.
Какое положение? Core-козыри анонсировали ещё на Е3, впереди ещё GDC и Е3 2011 + анонс 1-2 игры через неделю.Учитывая положение M$ и отсутствие каких-либо козырей
А у сони кроме клона Гарри Поттера что есть? Я одному апельсину говорил, что в январе будут анонсы, он не верил.они должны были выкинуть любой стоящий проект незамедлительно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я одному апельсину говорил, что в январе будут анонсы, он не верил.![]()
Где они?

Хоть что-то смогло объединить игровой отдел MS и претворить в идею как Kinect...
Разруха в умах сотрудников игрового отдела MS уже не первый год, как и явные признаки того, что место когда-то надолго поселившейся "контре" уже заняло новаторство... пусть и плагиаторское с оконочательным уклоном на casual games по причине фин. кризиса.
P.S. MS - моветон.
Разруха в умах сотрудников игрового отдела MS уже не первый год, как и явные признаки того, что место когда-то надолго поселившейся "контре" уже заняло новаторство... пусть и плагиаторское с оконочательным уклоном на casual games по причине фин. кризиса.
P.S. MS - моветон.
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 янв 2011, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 357 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Пиздец котёнку...
В PSN вдвое больше пользователей чем в Лайве, и даже больше чем всего купленных боксов, даже с учётом трипл-акков на несколько регионов это будет больше, при этом ПСН не очень популярен и очень многие сидят без него, слив ящика более чем очевиден
Давайте, ящеры, не расстраивайте дядю Стиви, требуйте повышения стоимости лайва до 100 долларов в год во благо своей богохульной платформы
В PSN вдвое больше пользователей чем в Лайве, и даже больше чем всего купленных боксов, даже с учётом трипл-акков на несколько регионов это будет больше, при этом ПСН не очень популярен и очень многие сидят без него, слив ящика более чем очевиден
Давайте, ящеры, не расстраивайте дядю Стиви, требуйте повышения стоимости лайва до 100 долларов в год во благо своей богохульной платформы
- Робсон де Соуза
- Нуб

- Рега: 03 янв 2011, 11:56
- Профиль и ЛС:
так многоmark4all писал(а):50 млн. (продажи ящика) - 30 млн. (кол-во пользователей в live) = 20 млн.
20 000 000 xbox 360 сгорело
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16