бля, это бот клинера? или клинер его бот?отдачу" от стрельбы
вибрация = отдача?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бля, это бот клинера? или клинер его бот?отдачу" от стрельбы

Бля, точно, пойду Банжи напишу, что они всё это время хуйнёй страдали.PainisCupcake писал(а):Ты поиграй с геймпада в CoD или BF3 на пк, пиздец это эстетическое удовольствие умирать каждые 2 минутыBarrayar писал(а):если ты онлайн задрот в контру, то клавомышьzibada писал(а):прямой вопрос задам, что эффективнее в шутане, пад или клавомышь?Лукас Кейн писал(а):В седьмом поколении и дуалшок и боксопад одинаково удобны.Для тебяклавомышь лучший друг шутеров, а если ты любишь получать эстетическое удовольствие от шутера, чувствовать "в руках" оружие, "отдачу" от стрельбы, то ты выберешь геймпад
Так что для шутеров и тпс онли клавомышь
Физик-механик в треде, все в коллайдер.Grofakin писал(а):Чем больше вибрация - тем сильнее отдачавибрация = отдача?![]()
![]()

Запускаю.Grofakin писал(а):MADguitarFAN,Тогда я в коллайдер,раз он в тредеФизик-механик в треде, все в коллайдер.![]()
Мышь+клавиатура в шутерах и стратегиях вообще вне конкуренции. Это глупо отрицать. Геймпады, как ни крути, плохо для этого подходят. Со стика практически невозможно нормально и быстро прицелиться в маленькие точки без помощников по прицеливанию самой игры. В то время как мышь легко и интуитивно позволяет это сделать.а если ты любишь получать эстетическое удовольствие от шутера, чувствовать "в руках" оружие, "отдачу" от стрельбы, то ты выберешь геймпад

меня забылиMADguitarFAN писал(а):Запускаю.Grofakin писал(а):MADguitarFAN,Тогда я в коллайдер,раз он в тредеФизик-механик в треде, все в коллайдер.![]()

Зибада соснул. Прямо как в вове.zibada писал(а):меня забылиMADguitarFAN писал(а):Запускаю.Grofakin писал(а):MADguitarFAN,Тогда я в коллайдер,раз он в тредеФизик-механик в треде, все в коллайдер.![]()
:khm:

Daggerfall писал(а):А клавомышь лучший друг любой игре.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Видели мы, как ты в маг играешьDimok-chan писал(а):видел как криворукие пкебы играли в планетсайд2.
Им и не снилось как я играл в МАГ. Как батя.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

видел ты серии по 32-47 убийств. Так что приубавь свой пиздешь.NightlyRevenger писал(а):Видели мы, как ты в маг играешьDimok-chan писал(а):видел как криворукие пкебы играли в планетсайд2.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну пиздец, достижение всей жизниDimok-chan писал(а):видел как криворукие пкебы играли в планетсайд2.
Добавлено спустя 18 секунд:
видел как криворукие пкебы играли в планетсайд2.
Рассказывай сказки - ебучий люфт на грибках с мертвой зоной и сраная крестовина. Я на Cyborg геймпаде ящеров трубу шатал!MADguitarFAN писал(а):Госпади, дуалшок - такое гавно, надеюсь, что к ПС4 можно будет приобрести какой-нибудь нормальный боксоподобный пад.
Вообще мое мнение - мышка не реалистично! Попробуй в реале так башкой покрутить, у тебя через минуту голова укатится. Да, удобней, но...kotik писал(а):только мышка позволяет сполна насладится стрельбой, будто держишь оружие в руке и ним же целишься. пад этого на дает и целится неприятно

Чем говно то,ты пользовался DS4?MADguitarFAN писал(а):Госпади, дуалшок - такое гавно, надеюсь, что к ПС4 можно будет приобрести какой-нибудь нормальный боксоподобный пад.

Они там и не поддерживаются нормально,ты пока бежать будешь себе все пальцы отдавишьPainisCupcake писал(а):Ты поиграй с геймпада в CoD или BF3 на пк, пиздец это эстетическое удовольствие умирать каждые 2 минутыBarrayar писал(а):если ты онлайн задрот в контру, то клавомышьzibada писал(а):прямой вопрос задам, что эффективнее в шутане, пад или клавомышь?Лукас Кейн писал(а):В седьмом поколении и дуалшок и боксопад одинаково удобны.Для тебяклавомышь лучший друг шутеров, а если ты любишь получать эстетическое удовольствие от шутера, чувствовать "в руках" оружие, "отдачу" от стрельбы, то ты выберешь геймпад
Так что для шутеров и тпс онли клавомышь