А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лол, утром было 12 против 4 за, но днем набежали кармоебы и все сломали

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ща парочку ботов создам и верну все восвоясиOrlando писал(а):Лол, утром было 12 против 4 за, но днем набежали кармоебы и все сломали![]()
Если после, скажем, -100 пользователь автоматически банится навсегда, то нужна.
Сам периодически ставлю плюсики, чтобы отметить кого-либо, так как писать всякое типа "+1", "лал", "согласен" или просто ставить смайлики не хочется. Больше никакого смысла в карме я не вижу.
Сам периодически ставлю плюсики, чтобы отметить кого-либо, так как писать всякое типа "+1", "лал", "согласен" или просто ставить смайлики не хочется. Больше никакого смысла в карме я не вижу.
Лал, согласен, +1siegheil писал(а):Если после, скажем, -100 пользователь автоматически банится навсегда, то нужна.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Во тут веселье в таком случае начнется...Если после, скажем, -100 пользователь автоматически банится навсегда, то нужна.
Это будет настоящий угар. Всякие сговоры, заговоры, интриги, слезы и обиды.AlexFormul@ писал(а):Во тут веселье в таком случае начнется...![]()
П.с. +1, согласен, лал
Добавлено спустя 50 секунд:
Как Адольф Алоизыч, примерноcaramba писал(а):Потому что ты добрый![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
согласно опросу заинтересованность среди местного населения есть

Вообще без кармы скучновато. В конце концов, мы на МФБ, мы фанбои, у нас должна быть движуха, ад, угар и содомия
Я не знаю, как лучше, но всего есть несколько вариантов:
1. Без кармы. Жить можно, но скучновато
2. Карма постов онли. Никакой общей кармы, только рейтинг конкретного поста
3. Карма постов с счётчиком в профиле (как на гамаге). Выглядит интересно, но посты с картинками будут срывать джекпоты (опять же как в вышеупомянутой параше). Сони-большинство будет петушить куцых ящериц. И поделом
4. Карма постов с счётчиком, постам можно ставить только плюсы, чтобы хейтеры не исходили на говно
Также стоит вопрос о совмещении двух карм - чисто пользователя и его постов. Не вижу ничего плохого, чтобы рейтинг юзера и его постов был общим. То есть можно поставить плюс непосредственно в профиль, а можно и плюсануть пост. Правда, не знаю, нахуй это нужно
Короче, если вы, модеры, хотите оставить карму как была, то пожалуйста, сделайте так, чтобы оценивать можно было без редиректа на другие страницы, желательно также выпилить страницу с комментариями к изменениям кармы - всё равно большинство ставит туда смайлик
Жмакнул плюс под авкой - карма изменилась. Естественно, такая система не противоречит ограничениям, например, на один плюс в день одному человеку
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И ещё, а вы уверены, что рейтинг статей - нужная хуита? Может, зачислять оценки блогов и статей в карму, но в двухкратном размере - то есть если рейтанули +5, карме прибавится +10
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лично для меня идеальный вариант - общая карма для всего, но рейтинг статей должен умножаться на два, карма под аватаркой такая же как была, но изменяется моментально, без редиректа, посты можно только плюсовать
Я не знаю, как лучше, но всего есть несколько вариантов:
1. Без кармы. Жить можно, но скучновато
2. Карма постов онли. Никакой общей кармы, только рейтинг конкретного поста
3. Карма постов с счётчиком в профиле (как на гамаге). Выглядит интересно, но посты с картинками будут срывать джекпоты (опять же как в вышеупомянутой параше). Сони-большинство будет петушить куцых ящериц. И поделом
4. Карма постов с счётчиком, постам можно ставить только плюсы, чтобы хейтеры не исходили на говно
Также стоит вопрос о совмещении двух карм - чисто пользователя и его постов. Не вижу ничего плохого, чтобы рейтинг юзера и его постов был общим. То есть можно поставить плюс непосредственно в профиль, а можно и плюсануть пост. Правда, не знаю, нахуй это нужно
Короче, если вы, модеры, хотите оставить карму как была, то пожалуйста, сделайте так, чтобы оценивать можно было без редиректа на другие страницы, желательно также выпилить страницу с комментариями к изменениям кармы - всё равно большинство ставит туда смайлик
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И ещё, а вы уверены, что рейтинг статей - нужная хуита? Может, зачислять оценки блогов и статей в карму, но в двухкратном размере - то есть если рейтанули +5, карме прибавится +10
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лично для меня идеальный вариант - общая карма для всего, но рейтинг статей должен умножаться на два, карма под аватаркой такая же как была, но изменяется моментально, без редиректа, посты можно только плюсовать