Это ты про себя?FanboyHater писал(а):Опущенец с витой кукарекает
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я скорее фанбойхейтеру поверю, чем тебе. Особенно с учётом того, что у него и 3DS и Vita есть.wario писал(а):FanboyHater писал(а):Графон в ЛМ2 унижает все игры с виты
FanboyHater писал(а):5 лямов - такие-то низкие
Наиграться можно только в конвейерный Mario, от которого уже мутит и воротит.FanboyHater писал(а):Все уже наигрались в игру
Слова того (как и писал раньше), которого посещают такие мысли, как «зачем я буду тратить такие большие деньги на портативное устройство, когда за эту сумму могу приобрести стационарную консоль». Проходили. Не наи*ёшь, вот.FanboyHater писал(а):Лучше не иметь портативки
Нет такой игры, которая бы (в одиночной и многопользовательской составляющих) превосходила по графике Killzone (PSV). Ты вроде бы не маленький, а такую хрень сморозил. Далеко пойдёшь.FanboyHater писал(а):Графон в ЛМ2 унижает все игры с виты, новая 3ДС в три раза мощнее виты

Не достигнут.AFFALIN писал(а):Уровень продаж Wii U достигнут.
Играл только в NES версию, да?AFFALIN писал(а):Наиграться можно только в конвейерный Mario, от которого уже мутит и воротит.![]()
По твоим стопам.AFFALIN писал(а):Вроде бы не маленький, а такую хрень сморозил. Далеко пойдёшь.![]()

С динамическим освещением, сглаживанием, анимацией уровня пс360, на вите такого нет ни в одной игреNihiluum писал(а):луиджи графон уровня пспГрафон в ЛМ2 унижает все игры с виты,![]()
FanboyHater писал(а):С динамическим освещением, сглаживанием, анимацией уровня пс360, на вите такого нет ни в одной игреNihiluum писал(а):луиджи графон уровня пспГрафон в ЛМ2 унижает все игры с виты,![]()

Нормально для платформы, которую все хейтерятAFFALIN писал(а):Уровень продаж Wii U достигнут. Есть такая ачивка на Х1?
Помимо марио на 3ДС тонны годных игр, которые ты как любитель играть на изи естественно никогда в жизни не осилишьAFFALIN писал(а):Наиграться можно только в конвейерный Mario, от которого уже мутит и воротит.
У меня куча портативок и стационарок, такшто пиздуй обратно в прокатAFFALIN писал(а):Слова того (как и писал раньше), которого посещают такие мысли, как «зачем я буду тратить такие большие деньги на портативное устройство, когда за эту сумму могу приобрести стационарную консоль». Проходили. Не наи*ёшь, вот.
В КЗ статическое освещение, 20 фпс, нет сглаживание и разрешение тоже динамически понижаетсяAFFALIN писал(а):Нет такой игры, которая бы (в одиночной и многопользовательской составляющих) превосходила по графике Killzone (PSV). Ты вроде бы не маленький, а такую хрень сморозил. Далеко пойдёшь.
динамическое освещение было на пспFanboyHater писал(а):С динамическим освещением, сглаживанием, анимацией уровня пс360, на вите такого нет ни в одной игреNihiluum писал(а):луиджи графон уровня пспГрафон в ЛМ2 унижает все игры с виты,![]()

висит 

АминьFanboyHater писал(а):Графон в ЛМ2 унижает все игры с виты

Вот только Анчартед говно серияwario писал(а):