Mafia 2

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 окт 2010, 16:03

Destructman писал(а):
AFFALIN, Хз хз мне понравилось больше чем GTA И RDR, где в половине миссий вообще не понятно что и зачем ты делаешь тупо напихано побольше всего а вот кач-во оставляет желать лучшего. Тут же тебя ни чего не отвлекает от повествования, ни каких друзей звонящих с предложением поиграть в боулинг ни каких тупых миссий, + город мне больше понравился, встерчаются много уникальных моментов сделанных вручную. Есть и минусы конечно, концовка какая то недосказанная + по ходу игры возникает несколько вопросов. Но в целом мне оч понравилось. Но играть надо только на ПК ибо консольные версии получились лажа.
Уже знал, что связка "стрельба + машина + локации" всегда на консолях FAIL'овая. Пародия на GTA. Утрировали, и всего-то. Нужно что-то новое... Нет нового, пусть удивят прорисовкой города и персонажей, и никаких Come Back On PS2.

P.S. Графика - стыд и срам.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 окт 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
dozensnake
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 12 сен 2010, 12:32
Профиль и ЛС:

08 окт 2010, 16:22

Destructman, :agree:
BLOODY SCREEN!!1 SO REAL! (с)
Изображение
Изображение
Ответить