Пили тему, подобную этой в мариогруппе и устрой там демократические выборы персонажаNekrosadist писал(а):ак как я тут самый элитный МариоДесантник, ты должен послушать меня и сделать кого- то из них.
Редизайн лого\Дизайн лого для футболки. Выбор персонажей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nekrosadist, увы, но тут вариант просто "взять и нарисовать" без публичного выбора персонажей не особо катит 

а когда ты возьмешь и нарисуешь, можно будет у тебя попросить исходник в raw'е дабы распечатать на футболочке?Nightgrowler писал(а):Nekrosadist, увы, но тут вариант просто "взять и нарисовать" без публичного выбора персонажей не особо катит
NanoGOD писал(а):Кстати можно еще сделать дополнительный эдишон и напихать на кждую из 4 сторон этих:![]()
![]()
![]()
.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Glassy, оно по идее как раз для футболки и делается, хайрес будет слит в сеть, прям как петушок в споре с дротиком 

а че петушки в сеть сливаются? вот почему их так много в интернетахNightgrowler писал(а):Glassy, оно по идее как раз для футболки и делается, хайрес будет слит в сеть, прям как петушок в споре с дротиком
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Glassy, у Кратоса пор больше вот от этого и сливаются, это же споры с дротиком 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Итак, мальчишки и девчёнки трапы (
) состав пероснажей вряд ли изменится, поэтому на повестке дня ваши предложения относительно кнопок и формы геймпада. Я за прямоугольную в виду её универсальности, что с кнопками "B O Y" делать, я не знаю. Текущим положением дел не доволен. У кого какие версии на этот счёт?

Возможен выпуск эксклюзивного (
) варианта футболки с тохдомом в секторе пека. Барраура в секторе PS не заказывать.

Возможен выпуск эксклюзивного (
Последний раз редактировалось Nightgrowler 05 авг 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

керриган должна быть злее.
и кто внизу справа?!
Напоминает смесь человеческого облика Мидны из Твайлайт Принцесс с Касуми из Масс ЭФфекта.
Никакой ящерский персонаж мне в голову не приходит
и кто внизу справа?!
Напоминает смесь человеческого облика Мидны из Твайлайт Принцесс с Касуми из Масс ЭФфекта.
Никакой ящерский персонаж мне в голову не приходит

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, Джек из тени злодей из первого фейбла, самый харизматичный и известный злодей из всех ящерских серий, и то, потому что игра на пеку вышла
эмоции персонажей ещё будут корректироваться, сейчас вопрос не в персонажах а в композиционном решении. когда до персонажей дойдём- тогда и будет обсуждаться эмоциональный ряд, степень озлобленности на лице и прочие ньюансы

Джек из тени злодей из первого фейбла
для большинства ваще ноунейм.
я в прошлом году проходил - не помню даже ваще кто там злодеем был
надо брать из куррентген игор.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, жопаделать, он выиграл голосование вроде как, да и ничего лучше у них толком нету, ведь бокс регулярно сливает свои и без того не многочисленные экзы на пеку 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А я бы например, на месте администрации занялся б и напечатал маечек ,чтобы потОм их продавать.Nightgrowler писал(а):хайрес будет слит в сеть

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nekrosadist, могу слить хайрес только тебе и организуешь брендовую печать марки "MFB"

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Vaflya, я сам бы за ДШ, но он по форме не катит, там не впишутся персонажи так уютно