тупые ппц как и всего лишь в 6 раз умнее ботов из 4 части.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Т.е. будет поэтапный облачный прирост AI в зависимости от выбранной сложности, где самый простой уровень сложности - это заранее записанная игра пользователя FanboyHater?FanboyHater писал(а):Будет несколько сложностейНе все же гоняют как укуренный аффалин
![]()
Barrayar писал(а):видимо твой АИ иксбокс не усиливает, раз твои две пачки творога способны только на, чтобы высрать 4 одинаковых смайлика
Barrayar писал(а):чтобы высрать 4 одинаковых смайлика
Аи барьяра самослился.FanboyHater писал(а):![]()
![]()
![]()

Потому что он безмозглый идиот который постит абсолютно бездарные жирные новости.HUNK USS писал(а):Mesuka, почему вы всегда обвиняете барьяра в чем-то,хотя создает он,а вы прибегаете словно зомби,которым только мозги пожрать дай?Почему?

Мне его говноновости ничуть не кажутся веселыми, да и вообще я считаю что в его возрасте пора бы уже перестать писать статьи во славу соне.Gray писал(а):Mesuka, но ведь это вас и развлекает. Зачем парня за это травить натурально? Он же жирноту специально для вас постит, чтобы вам было чем заняться. А вы на него весь свой негатив проецируете почему-то... Прямо жалко его порой.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):Тупые ящеры.
Сложность иа не особо зависила от железа. Просто большинству было лень хороший аи делать. Вот и получались всякие форцы и гирзы с балванчиками.
А майки опять врут. То у них с облаком х1 в 4 раза мощнее, то аи в 4 раз лучше стал. Как там можно нагло врать?
Dimok-chan писал(а):только идиот будет судить игру до выхода
Развлечения и хобби это я не знаю танчики клеить, в футбол играть, на трассе байки гробить, книжки читать, да даже в игрушки играть.Gray писал(а):Mesuka, так это... Фанбойство ведь для некоторых - это всего лишь ролевая игра, которая человека развлекает в свободное от жизненной рутины время. И я не совсем понимаю, почему мужик под 30 лет вдруг должен себя лишать радости жизни и начинать жить уныло. Мне вот 32 скоро, но я никак не хочу расставаться со своими развлечениями, хобби и так далее. В каждом человеке должно быть место и детским радостям. А то хуле, совсем грустно будет жить.

кто виноват, что форца5 от 4 части ничем не отличается?FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Тупые ящеры.
Сложность иа не особо зависила от железа. Просто большинству было лень хороший аи делать. Вот и получались всякие форцы и гирзы с балванчиками.
А майки опять врут. То у них с облаком х1 в 4 раза мощнее, то аи в 4 раз лучше стал. Как там можно нагло врать?Dimok-chan писал(а):только идиот будет судить игру до выхода

сонибеливыDimok-chan писал(а):кто виноват, что форца5 от 4 части ничем не отличается?FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Тупые ящеры.
А майки опять врут. То у них с облаком х1 в 4 раза мощнее, то аи в 4 раз лучше стал. Как там можно нагло врать?Dimok-chan писал(а):только идиот будет судить игру до выхода