нихуя не клонSexInstructor писал(а):а почему мув? Ведь он клон мариокуканаDjak писал(а):Kinect для девочека move для мальчиков значит
значит надо упоминать именно первоисточник
Стив Баллмер "XBOX не игровая консоль. Kinect для девочек"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
они доработали, но во всем он напоминает именно мариокуканDjak писал(а):нихуя не клонSexInstructor писал(а):а почему мув? Ведь он клон мариокуканаDjak писал(а):Kinect для девочека move для мальчиков значит
значит надо упоминать именно первоисточник
у сони получился лучше
, опять сони слепящий win
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Dim4ik писал(а): Ага. Куда уж ему до великого и могучего Cell'а.
Думай что пишешь, а не как сониёб![]()
Я нигде не говорил, что cell годный проц
В сравнении с интел, амд не умеет делать процессоры
И не надо мне кидать картинки из АМДшных презентаций
Троллфейс для кого?Dim4ik писал(а):Не пониматьС ахуенными проблемами с драйверами
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
В сравнении с интел, амд не умеет делать процессоры
И не надо мне кидать картинки из АМДшных презентаций
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

, что... есть совместимость с прошлыми играми, а значит, пройду то, во что так и не сыграл еще.