Я сразу вразумил что ты совсем ебнутыйmihuy писал(а):Nebula писал(а):399$ и ММОговнецо или 1200 и куча игр на любой вкус, я в растерянностиFanboyHater писал(а):$1199Nebula писал(а):А цена?
Alienware X51 R2, сравнимый по размерам с консолями, уничтожает их по мощности. ПК-вин!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ShadowEXP, нет, не секрет. Дизайн интерфейсов, приложений, видеоигр, веб-дизайн, 2D-анимация. Диплома дизайнера у меня нет, но работаю в этой области уже очень много лет, и прекрасно понимаю, что сейчас диплом играет не очень большую роль, если человек действительно знает и умеет, как нужно работать. Воспитал себе несколько помощников и помощниц, которые работают в моей студии. А в архитектуре и строительной сфере я плохо понимаю. Не моё это, извини...
FanboyHater, ага, хорошо. Обратись к ним. Думаю, что тебя тут все пиздец как любят 
такие то экзыShadowEXP писал(а):Ватч Догс или батлу 4Nebula писал(а):Назови мне хоть один некст ген пк экз,для которого может понадобиться эта машина?
Добавлено спустя 39 секунд:
mihuy, тебя так от дивижн чтоли рвет?
Двуличные откровения
У меня есть связиGray писал(а):FanboyHater, ага, хорошо. Обратись к ним. Думаю, что тебя тут все пиздец как любят
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Nebula писал(а):]
такие то экзы![]()
![]()
![]()

FanboyHater, сексуальные с модераторами-то? А я ведь сразу заподозревал, что ты из этих... Из радужных... 
oh la la... gonachkiGray писал(а):FanboyHater, сексуальные с модераторами-то? А я ведь сразу заподозревал, что ты из этих... Из радужных...
PunkBuster, некст ген уеба 
Добавлено спустя 45 секунд:
А что еще у нас ММО на некс ген консолях?

Нука нукаmihuy писал(а):с чего бы это меня должно рвать?Nebula писал(а):mihuy, тебя так от дивижн чтоли рвет?![]()
![]()
А что еще у нас ММО на некс ген консолях?
Гомофоб-не человекGray писал(а):FanboyHater, сексуальные с модераторами-то? А я ведь сразу заподозревал, что ты из этих... Из радужных...

Двуличные откровения
Nebula, ты гей что ли? Чего заволновался-то? Я ж вроде с факелами и вилами на вас ещё не попёр. 
Все начинается с мыслейGray писал(а):Nebula, ты гей что ли? Чего заволновался-то? Я ж вроде с факелами и вилами на вас ещё не попёр.
Действия вторичны.
Последний раз редактировалось Nebula 03 авг 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
Gray, дело не в наличии дипломах, хотя 2е высшее образование мне на плечи не жмет
.
Дело в таланте, любознательности и всестороннем развитии. Сегодня в моей сфере все ориентируются на то, что модно и что есть у "Петровича". Рассвет быкоко (т.е. быдло дизайна в интерьерах, оформлении фасадов и т.д.) и хотелки заказчиков на это гамно make's me sad
Дело в таланте, любознательности и всестороннем развитии. Сегодня в моей сфере все ориентируются на то, что модно и что есть у "Петровича". Рассвет быкоко (т.е. быдло дизайна в интерьерах, оформлении фасадов и т.д.) и хотелки заказчиков на это гамно make's me sad
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ShadowEXP писал(а):make's me sad
0
make's

ShadowEXP, ну так-то у меня тоже два высших образования в разных сферах, но вот по дизайну ни одного диплома нет. Я тоже считаю, что важна любознательность человека и стремления его. На работу к себе беру молодых художников и художниц, которые просто приходят и показывают мне, что они умеют. Вообще плевать на образование.
Погодь чуток, когда поутихнет ажиотаж вокруг так называеого некст гена, придет очередь и на тяжелые в плане графики экзы на ПК. На данный момент, все хотят срубить бабла, и шуруют игры на все платформы.Nebula писал(а):такие то экзы
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Порты с пк,так для видуmihuy писал(а):Deep Down, TES Online, Warframe, ещё какие-то там шутаны, возможно EverQuest Next, это прям нихуя ни разу не ммоговноNebula писал(а):Нука нукаmihuy писал(а):с чего бы это меня должно рвать?Nebula писал(а):mihuy, тебя так от дивижн чтоли рвет?![]()
![]()
![]()
А что еще у нас ММО на некс ген консолях?![]()
Deep Down эть кооп,еба

Двуличные откровения