Добавлено спустя 25 секунд:
и збс тотал вар арена
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Была новость, разработчики говорили о том, что те кто предзакажет игру, получат Total War Arenastrayder писал(а):чето я ниче про тотал вар арену не нашел тамтотал вар арена
Я на торренте дешевле куплю.strayder писал(а):плати на 400 рублей дорожеBagster писал(а):Ты бы еще в помойке поискал.strayder писал(а):лол, ребята, вы днищиBotPekara писал(а):Bagster, я нашел за 899![]()
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1559392
575 рублей

Так я играть в нее буду только зимой. Успеет Вася репак допилить.PainisCupcake писал(а):Bagster,
И остаться без апдейтов, у CreativeAssembly политика такая теперь, выпускать апдейт с оптимизацией уже после того, как игра попадет на торренты. А делать Steam-Rip с каждой новой версии игры, а потом ждать пока взломают.
Глянь например на Shogun 2, игру перестали взламывать после выхода Fall of The Samurai, потому что пираты не успевают за разрабамиПосле выхода FoTS , было много обновлений, правящих баланс в игре
Это шедевры 11/10.BotPekara писал(а):Bagster, судя по твоей подписи ты любитель кнака

Поиграю за германские племена и сожгу РимShauuun писал(а):Azinot, предзаказал сегодня

Ебать ты лохNihiluum писал(а):куплю торрент едишн , если с оптимизацией более менее то на плати.ру