Пожертвования во имя существования!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
eurovps.com
Качает быстро, для моих 512 К.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Тут такой прикол... Нормальным считается пинг до 500 мс. Из четырех eurovps.com у меня пингуется быстрее всех. Но чтобы понять какой предпочтительнее, надо чтоб как можно больше людей отписалось, т.к. у меня может быть 50 мс, а у кого нить 300.
ЗЫ: Пинганул eurovps.com еще раз, а он лежит (пинга нету).
ЗЫ: Пинганул eurovps.com еще раз, а он лежит (пинга нету).
Фас !

NAROD TESTITE PLZ!
да, пришло, спасибо!EDDISON писал(а):час назад закинул денег, проверьете дошло или нет, а то чета система какаято непонятная, зачемто пришлось вводить номер мабилы , туда пришел ПИН, пин вводил в терминал![]()
ну хорошщо, а то все молчат уж испугался что куда то не туда ушло 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Понимать не обязательно, нужно просто его запустить и выложить результатыНепойму зачем сайту низкий пинг?
Кстати, если у кого есть идеи получше, то делитесь.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

плюсадин 
Фас !

BotPekara писал(а):Илитарностьcaramba писал(а):да и икорка красная по моему вкуснееникогда не понимал прелестей чёрной икры
![]()
Нищеброды
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну я как бы чуть-чуть нуб, ноDaxter писал(а):Cnolick, это был 2011, содержание ресурса стоит довольно прилично и в него входит не только оплата хостинга.да и икорка красная по моему вкуснее
1) хостинг ну он не дорогой.. ну в год 1к$ (Это именно размещение)
2) сайт в код ну тоже я думаю 15$
3) профит
Ну и что реклама стока не приносит??
Чистое выбивание профита из энтузиастов
Но мне
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Не нравится- сиди ровно на жопе и не бузи. Читать вашу хуйню круглосуточно, да ещё и за свой счёт- много чести даже для Супер Феди. То- то все так дохуя жертвуют бабла, что админы на лимонах ездят и икрой срут.Cnolick писал(а): У Вас же реклама размешена, Черную икру что ли хотите?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 17 авг 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()