На что ради денег только не идут разработчики. Капитализм в извращённом виде... В США в некоторых штатах за нетрадиционную ориентацию и т.д. можешь угодить за решётку на раз-два.Daggerfall писал(а):Bioware: "Мы огорчены, что многие наши фанаты слишком бурно относятся к выбору женского пола и нетрадиционной сексуальной ориентации героя. Но еще больше мы огорчены тем, что сотрудники некоторых других студий в своих блогах поддерживают мнение игроков, считая RPG жанром для "нормальных мужиков". Но мы многокультурная студия и уважаем мнение меньшинства(баб и пидарасов - прим. автора)."
Bioware: мы огорчены, что многие наши фанаты слишком бурно относятся к выбору женского пола и нетрадиционной сексуальной ориентации героя.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
спас кайдена, развивал линию с лиарой. и все равно уже после середины игры, когда я такой уже настроился что все будет ок кайден такой - "слыш шеп, ну я пидарас кароч, пошли трубы друг другу почистим"EvilShady писал(а):не знаю что он там делал, я Эшли спасggSpaM писал(а):кайден в ме3... ну вы понели![]()