кнак-смайл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Если я вижу говно, это вызывает отвращение, а не боль. Мне неприятно видеть на ресурсе, который я очень часто посещаю, постоянные упоминания говна и смайлы с ним связанные.Femshep писал(а):Нужно оставлять любые смайлики, которые вызывают только волну боли.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ну сонебои на пс3 как-то играют, а ты прям не можешьОбъективнота писал(а):Если я вижу говно, это вызывает отвращение, а не боль. Мне неприятно видеть на ресурсе, который я очень часто посещаю, постоянные упоминания говна и смайлы с ним связанные.Femshep писал(а):Нужно оставлять любые смайлики, которые вызывают только волну боли.
+, НАдо нахуй снести его, он же реально уёбищный, какая та сова ебаная с говном на бошкеОбъективнота писал(а):Если я вижу говно, это вызывает отвращение, а не боль. Мне неприятно видеть на ресурсе, который я очень часто посещаю, постоянные упоминания говна и смайлы с ним связанные.Femshep писал(а):Нужно оставлять любые смайлики, которые вызывают только волну боли.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
любишь кнак?tohdom писал(а):это кнак на Кнаке. ты ничего не понимаешьObjgist писал(а):какая та сова ебаная с говном на бошке
Кнак - лучший эксклюзив ПС4 на данный моментГотичный Тролль писал(а):любишь кнак?tohdom писал(а):это кнак на Кнаке. ты ничего не понимаешьObjgist писал(а):какая та сова ебаная с говном на бошке

так вот оно что, вот где собака зарыта. это же название лонч тайтла для пс4, а тут такой сстеб ввиде смайла.GideonKiller писал(а):на том сайте, что нашли описание этого слова вообще любой дурак может написать что угодно (см. пекарь). Так что как можно форсить эту хрень не понимаювидать сильно припекает от пс4
Сносите, а то сонеброды петицию сделают
Тоша, ты не просто упорот, ты зашиворот.tohdom писал(а):ничем. делись своим мнением, отстаивай позицию. Но если ты хочешь провести более менее официальный опрос общественного мнения - пунты опроса должны быть просты понятны, без вставления в них своего мнения (нейтральны) и увеличено их кол-во.Чем тебе мешала тема?
Заканчивай принимать narckoticki.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 авг 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Пестетс у тебя передозировка. А я думаю, почему в Республике Москуа дефицит с клеем Момент.tohdom писал(а):Объективнота,
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gennaditch, как пояснил нам наркоман, кнак - не говно.
так что шутим про персонажа сонеэкса с говном на бошке
предвкушаю на Gametrailers GOTY
"номинация лучший платформер года ..... КНАК для PS4!"
Хоть ты и narckoman, Тоша, but I love you bro.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 авг 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Да лол, суть ведь не в том что означает кнак в узких кругах, а в том героя из грядущего сонетрэшака смешали с таким понятием
Этакий дрэейк фейс, только не про графон, а про качество игры(и не только) оверолл 
Уже поиграл? Как давно занимаешься anal' итическими высказываниями об играх? ...На YouTube уже проходишь?umm what you say писал(а):Да лол, суть ведь не в том что означает кнак в узких кругах, а в том героя из грядущего сонетрэшака смешали с таким понятиемЭтакий дрэейк фейс, только не про графон, а про качество игры(и не только) оверолл
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
AFFALIN, Соне всего 1,5 нормальных студий, и Кнакоделы не являются одной из них