Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Это что аналог безопасного режима в windows, с отключенными драйверами? 
Ну ты ваабще тралл, у меня бомбануло, ска((Nebula писал(а):Это твое лицо когда ты понимаешь,что не сможешь поиграть в очередной экз?PC-Elite писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Бедненький![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Работу хваленной сони gddr5 мы видели, когда пс4 не потянула нормальную прорисовку в инфеймосе.Nerd512 писал(а):5 ГБ GDDR5>7,5 ГБ DDR3
0
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Я ожидал этого вопроса. ЛовиHUNK USS писал(а):, эмм,потому что ты или кто-то еще так сказал?

Сонемощность с 5гб сверхбыстрой памяти
ITS OKAY TO BE GAY

Ага, конечно, багNerd512 писал(а):Это баг с ЛОДом в альфа-билде игрыWhatever писал(а):Я ожидал этого вопроса. ЛовиHUNK USS писал(а):, эмм,потому что ты или кто-то еще так сказал?
Пруф что это багNerd512 писал(а):Это баг с ЛОДом в альфа-билде игры

Добавлено спустя 31 секунду:
сотни зомби на экране, пс4 столько не потянетBOOM писал(а):БиллиМощность, 7,5 Гб Оперативки
ITS OKAY TO BE GAY

Пекаинженер в треде, расходимся.kvidix писал(а):Ага, конечно, багNerd512 писал(а):Это баг с ЛОДом в альфа-билде игрыWhatever писал(а):Я ожидал этого вопроса. ЛовиHUNK USS писал(а):, эмм,потому что ты или кто-то еще так сказал?
Пруф что это не багWhatever писал(а):Пруф что это багNerd512 писал(а):Это баг с ЛОДом в альфа-билде игры![]()
Как более мощная консоль не сможет сделать то, что делает более слабая?сотни зомби на экране, пс4 столько не потянетBOOM писал(а):БиллиМощность, 7,5 Гб Оперативки