я про другие узкие круги если ты понял о чем яDesFolk писал(а):Поменьше чем обычные продажи.Полотенце писал(а):но они распространяются в очень узком кругу людей
Белый хуан для сотрудников Microsoft.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Полотенце писал(а):я про другие узкие круги если ты понял о чем яDesFolk писал(а):Поменьше чем обычные продажи.Полотенце писал(а):но они распространяются в очень узком кругу людей

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Калоеду и торчку, всегда всё норм.FanboyHater писал(а):Мне нормstig09 писал(а):Ну хоть одну нормальную игру на Хуан запили, а то одно все порты с 360-гоFanboyHater писал(а):Даstig09 писал(а):FanboyHater, скоро тебе пришлют?![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Я за тебя радAFFALIN писал(а):Калоеду и торчку, всегда всё норм.FanboyHater писал(а):Мне нормstig09 писал(а):Ну хоть одну нормальную игру на Хуан запили, а то одно все порты с 360-гоFanboyHater писал(а):Даstig09 писал(а):FanboyHater, скоро тебе пришлют?![]()
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Korhog писал(а):худшей негстген консольюWhen_You_See_It писал(а):Какого бы цвета он не был - хуан остаётся хуаном.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Сониблядям не поигратьza1Nx писал(а):Для тех кто громче всех хлопал на презентации в мае?FanboyHater писал(а):Белый хуан для сотрудников Microsoft.
Последний раз редактировалось Dr PSX 26 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Иди уборщиком в российское отделение хбокс.FanboyHater писал(а):Белый хуан для сотрудников Microsoft.
Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
Заряд белой жидкости фанатам х360 и х1.Белый хуан для сотрудников Microsoft.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Nasgool писал(а):Говно

: