MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Офф-скрин геймплей PS4-версии Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
И не говори, может потом получше будетstobart писал(а):PunkBuster, Бля некст ген пугает прям

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Передался по наследствуstobart писал(а):Скрытый потенциалPunkBuster писал(а):И не говори, может потом получше будет

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Только вот графонистые игры на третьей плойке выглядят какstobart писал(а):Ну третья плойка и вправду раскрылась через несколько лет. А тут что-то....PunkBuster писал(а):Передался по наследству
Консолям все равно не угнаться за ПК, только если каждый год новые будут выпускать

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Экзы ещё да(хотя тлоу не очень), а вот мульти(БФ3, все Крузисы и т.д.) явно проигрывает пк версиямstobart писал(а):Ну если текстурки убогие не выискивать, то отлично выглядят.PunkBuster писал(а):Только вот графонистые игры на третьей плойке выглядят как![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я понял, просто на консолях и пк бОльшая часть игр - мульти, тут каррентген консоли проигрывают по всем фронтам, посмотрим как будут обстоять дела у некстген консолейstobart писал(а):Ну так я эти игры и не имел ввиду.PunkBuster писал(а):а вот мульти(БФ3, все Крузисы и т.д.) явно проигрывает пк версиям

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А также в качестве текстур, отсутствии некоторых эффектов и меньшем количестве игроков в мультике(БФ3), а просят за них столько же, как и за пк версии, что, мягко говоря, нагловатоstobart писал(а):Зависит от игры, иногда отличия только в разрешении и сглаживании.PunkBuster писал(а):тут каррентген консоли проигрывают по всем фронтам

Я же написал что от игры зависит. Вот чем МК лучше? Что-то я там текстур не увидел и эффектов.PunkBuster писал(а):А также в качестве текстур, отсутствии некоторых эффектов
Так пк версии даже дешевле, особенно в рашке. Ты чего?PunkBuster писал(а):а просят за них столько же, как и за пк версии
Зависит от разрабов... т.к. есть на столько ленивые, что даже разрешение текстур оставляют как на консолях (т.е. 2Х2 пикселаstobart писал(а):Зависит от игры, иногда отличия только в разрешении и сглаживании
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В СНГ да, дешевле, а во всем остальном мире так жеstobart писал(а):Так пк версии даже дешевле, особенно в рашке. Ты чего?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Конечно, если игра не особо графонистая, то разница будет минимальнойstobart писал(а):Я же написал что от игры зависит. Вот чем МК лучше? Что-то я там текстур не увидел и эффектов.PunkBuster писал(а):А также в качестве текстур, отсутствии некоторых эффектов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вот видишь, лучшая версия дешевле вездеstobart писал(а):На 10 баксов/евро дешевле.PunkBuster писал(а):а во всем остальном мире так же

Если разрабы заленятся, то и будет минимальна.PunkBuster писал(а):Конечно, если игра не особо графонистая, то разница будет минимальной
Добавлено спустя 55 секунд:
Нет платформодержателя, но и апгрейды денег стоят.PunkBuster писал(а):Вот видишь, лучшая версия дешевле везде