Кэп, вы постите уже не первый пост в этой ветке. Я просил вас показать опен ворлд игру в которой будет убер графика, я жду уже час. Вы случайно не Ямаути? Потому что если Ямаути я пойду спать и вернусь в эту ветку через пять лет.a-1293 писал(а):Спасибо КЭП! =)
Невероятная графика Alan Wake!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Рок-н-ролл
http://www.youtube.com/watch?v=HEYaXLRX3p8
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 04:16, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Классная сова) Только вот, запостив ее, ты как бы признал свои слив... Зачем ты это сделал?

Да ладно? Вы цифры больше всех любите... Ведь вам кроме как играть в цифры ничего не остается.zatorax писал(а):У нас, боксеров, это называется отвращением
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
иди спатьЯ просил вас показать опен ворлд игру в которой будет убер графика, я жду уже час. Вы случайно не Ямаути? Потому что если Ямаути я пойду спать и вернусь в эту ветку через пять лет.
и я тебя попросил подождать, вот и жди, тогда скажу

Сова какак бы удивляетсяaccnew писал(а):Классная сова) Только вот, запостив ее, ты как бы признал свои слив... Зачем ты это сделал?![]()
Мы конечно любим, но не так неистово как вы.accnew писал(а):Да ладно? Вы цифры больше всех любите... Ведь вам кроме как играть в цифры ничего не остается.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
a-1293 писал(а):иди спать
и я тебя попросил подождать, вот и жди, тогда скажу
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
a-1293 писал(а):всм? я тя оскорблял? я имел ввиду "спасибо что обьяснил дибилам, ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ, специально таким образом чтобы это поняли даже дебилы"Отсосите
где тут оскорбление в твою сторону?

"O rly?" - это как прототип - "Спасибо КЭП" ... Вроде так всегда было.zatorax писал(а):Сова какак бы удивляется![]()
А еще вы любите стрелочки переводитьМы конечно любим, но не так неистово как вы.
Да впринципе везде графика не окок если приглядываться, была бы у меня аппаратура чтобы картинку с консоли захватывать, я бы вам показал, что Анч 2 тащемта не намного лучше всяких ричей и гирь. К примеру в нём нету даже Паралакса, вообще, всякие кирпичи и прочее - плоские, текстур много размазанных. Могу, конечно, на мобилку сфотать, не вопрос

- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Спасибо товарищ.
Затораксу. Лучший опенворлд? Mafia 1, RDR, GTA 3 и inFamous. Problem, officer? Эти 4 игры Анал Вейкают анал вейк.
Затораксу. Лучший опенворлд? Mafia 1, RDR, GTA 3 и inFamous. Problem, officer? Эти 4 игры Анал Вейкают анал вейк.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
Вах ролик то в 720p которых у алана нетzatorax писал(а):Рок-н-ролл
Это настолько жопобольный фанбойский сонеблядский крик души по лучшей игре 2010 года, что у меня просто нет слов!
Автор настолько сфейлился, что половину текста написал в нечитаемом цвете что бы по меньше схватить по щам
Такую хуету можно написать про любую игру - и я вам это докажу.
Выбирайте любой экс на PS3 - хоть анч2, хоть хр, хоть гов3, и ждите от меня статью.
Автор настолько сфейлился, что половину текста написал в нечитаемом цвете что бы по меньше схватить по щам
Такую хуету можно написать про любую игру - и я вам это докажу.
Выбирайте любой экс на PS3 - хоть анч2, хоть хр, хоть гов3, и ждите от меня статью.
Последний раз редактировалось RAM1S 28 янв 2011, 08:28, всего редактировалось 2 раза.