S.Yoshida (Сони) - "Мы знаем, что Microsoft очень умные". Да нет, это просто наверно в Сони дураки, что смогли просрать рынок...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HyperVasya, Сравнивай не продажи PS3 vs x360,а расходы,потраченные на x360 майками и SONY на PS3.А также не забудь кол-во всех проданных игр посчитать на ящик и на нашу плойку.У PS3 позорные цифры просто -GTA5 меньше 10 млн.,калда на ящик тож лучше продалась.Майки больше профита от своего гроба получили-хватит неадекватную чушь пороть 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
У тебя видать других портативок никогда и не было, раз ты PSP за одну из самых охеренных приставок считаешь.XlikeZero писал(а): ПСП и ПС3 - самые охрененные приставки эвер
ГБА еще хорошая штука былаTheTinkino писал(а):У тебя видать других портативок никогда и не было, раз ты PSP за одну из самых охеренных приставок считаешь.XlikeZero писал(а): ПСП и ПС3 - самые охрененные приставки эвер
PlayStation

- TheTinkino
- MadГерой

Ахаха.XlikeZero писал(а):ПСП - лучшая портативка, ДС и 3ДС выстрелили из за низкой цены, жаль, что и на мощь их забилиError писал(а):XlikeZero писал(а): ПСПXlikeZero писал(а): самые охрененные приставки эвер![]()
"Лучшая портативка" с 5 нормальными играми. Только отечественные сонибои такое могли написать.
Ну с твоим "изысканым" вкусом нашлось только 5, а вообще на ней дохрена интересного,ПС3 можно будет на время забыть после локализ Тайп-0TheTinkino писал(а):Ахаха.XlikeZero писал(а):ПСП - лучшая портативка, ДС и 3ДС выстрелили из за низкой цены, жаль, что и на мощь их забилиError писал(а):XlikeZero писал(а): ПСПXlikeZero писал(а): самые охрененные приставки эвер![]()
"Лучшая портативка" с 5 нормальными играми. Только отечественные сонибои такое могли написать.
PlayStation

XlikeZero писал(а): У МС одна фигова консолька, ну будет вторая, у Сони их 4
Что еще нам расскажешь?XlikeZero писал(а): Я сказал, что у нее 4 охрененные, из них 2 лучшие,
Бля, я не могуXlikeZero писал(а): ПС3 лучше ПС2
Похуй на игры, сонибоев волнует мультимедиа и сервисы, так и запишемXlikeZero писал(а): ПС2 нет онланй сервиса и мультимедийных возм ПС3
Ее покупали ради пиратства а не игр, дуреньXlikeZero писал(а): а ПСП по цифрам продажи приставок продалась лучше твоего сраного бокса
Кризис кор говно, диссидия 012 говно со светкой, мгс пв уныл до безобразия. о да, куда уж коробке и пс3 тягаться с таким убер экзамиXlikeZero писал(а): эксклюзивные ФФ,
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
ZerooBat, Да просто любимое дитя всегда критикуешь больше-хочется идеала,а его нет нигде.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

У меня PSP с 2006 года, плюс я больше сонибой, чем 90 процентов местного С3 если чего.XlikeZero писал(а): Ну с твоим "изысканым" вкусом нашлось только 5
И у меня было две PSP, что показатель.
Не было б там эмулей - и вторую бы продал, ибо игорь там давно утонул.
MGS PW ссанина, лучше бы Portable Ops геймплейно доработали и перевыпустили на PS3 - сюжетно игра лучше Пис Уокера точно.
Первая Диссидия нормальная, портабл опс есть еще, КХББС - шикарный, Тайп - 0 лучше многих ЖРПГ на ПС3 и 360, да и есть душа в таких проектах, как патапон или локорокоWhatever писал(а):XlikeZero писал(а): У МС одна фигова консолька, ну будет вторая, у Сони их 4Что еще нам расскажешь?XlikeZero писал(а): Я сказал, что у нее 4 охрененные, из них 2 лучшие,Бля, я не могуXlikeZero писал(а): ПС3 лучше ПС2
Похуй на игры, сонибоев волнует мультимедиа и сервисы, так и запишемXlikeZero писал(а): ПС2 нет онланй сервиса и мультимедийных возм ПС3Ее покупали ради пиратства а не игр, дуреньXlikeZero писал(а): а ПСП по цифрам продажи приставок продалась лучше твоего сраного боксаКризис кор говно, диссидия 012 говно со светкой, мгс пв уныл до безобразия. о да, куда уж коробке и пс3 тягаться с таким убер экзамиXlikeZero писал(а): эксклюзивные ФФ,
PlayStation

Знаток японского в треде. Ну ка, поведай мне суть фабулы тайп-0XlikeZero писал(а): Тайп - 0 лучше многих ЖРПГ на ПС3 и 360,
ITS OKAY TO BE GAY

Иди нахрен, я то лучше поиграю на своих "отстойных" приставках, чем буду играть в одну мульти на ПК, как ты, для 7 поколения нет ничего лучше ПС3+ПСП для сонибоев, Вии+ДС для фанатов нин, все остальные варианты правда смешныrobotik4 писал(а):XlikeZero, Ты туп.
PlayStation

Ну, еще типа-нуль скорее всего на псп локализуют, так что стоит еще подержать.TheTinkino писал(а): Не было б там эмулей - и вторую бы продал, ибо игорь там давно утонул.
ITS OKAY TO BE GAY