Создание новой группы пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
DesFolk, Адекватный геймер играет только на устройствах, созданных специально для игр, к коим пека отнести можно только с большой натяжкой. И у адекватного геймера нет времени на всякие эксклюзивные симуляторы тракторов и катков на пека. 

- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Не менее адекватно прошел с дивана Dead Space 2 на пк, пользуясь трушным геймпадом от ящика. С учетом установки длинной в 5 минут (на ящике один хер тоже установка обязательна) никакого отличия от "играю на консоли". Но в целом как правило на пк геммороя больше, а унылые "пека экслюзивы" гроша выеденного не стоят. Давно прошли времена, равенства платформ и доминирования ПК. Теперь пк - объедочная платформа, куда игры портируют как попало и как получится. Хорошо если человек адекватен, а порт прямолинеен - игра проходит с геймпада, с дивана и как правило на телевизоре. Да, никакой разницы с яищком. Но вот беда в том, что таких геймеров на пека нет, большая часть пекашников ебанутые на всю черепушка монстры с "ааа, блеать, где поддержка моей 28 кнопочной мыши, видеокарты с ебанутыми драйверами, и где блеать ХАРДКОР!!!!". Такие люди сами не знают во что хотят играть, но их крики про "приставочная поделка" заебали уже основательно.
ЗЫ: Есть у них брать близнецы - ящеры-пиратеги. Степень ебанутости такаяже, чувства элитарности еще выше ("вы все лузеры на пк, один я такой крутой играю в пиратки на боксе"). Пиратеги-ps3 вообще неадекваты, которые даже двух слов связать не могут, лишь ноя про "дорогие игры" и "мама денег не даст". т.е. нищеёбская школота.
ЗЫ: Есть у них брать близнецы - ящеры-пиратеги. Степень ебанутости такаяже, чувства элитарности еще выше ("вы все лузеры на пк, один я такой крутой играю в пиратки на боксе"). Пиратеги-ps3 вообще неадекваты, которые даже двух слов связать не могут, лишь ноя про "дорогие игры" и "мама денег не даст". т.е. нищеёбская школота.
Fanlost,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какой плагиат

Geman, настоящая НГК нахожится кое где в другом месте, сонибоем можно создать только Неадекватное Гейминк камунити 
EvilMan, 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не будет, тут у каждого второго ботов больше чем юзеров гамага 

ты шокировал меня