и таки школота то как раз разбирается неплохо в гамезе
Лол бля, посмотри на ящеров или карамбу.
Еще миф о дескать пыльном ПиКа с 4ым пнем и видюхой 2001 года развеивается тем , что школота гамает на ноутах и планшетах ... у них щас моск на оной технике повернут ...
Как ты вообще умудряешься школоту принимать в расчет, как нормальных геймеров - дай им нинтендоигру, они обоссут его, даже не присмотревшись.
ну и любят ящик 360 чо та ... за жтаху
За то, что пиратство эллементарное, достаточно глянуть в раздел король лицензии и вот так нежданчик, игр от гроба никто не выкладывает, что как бы говорит.
мыловарня относительно недавно пошла в массы ихние , но при выборе меж ноутом и пиэстри , выбор отдают первому - ибо вкакнкакте посидеть можно хотя бы
Ну так ведь жадная сони требует, чтоб их игры
ПОКУПАЛИ, а они что - лошье какое-то - покупать игры?
вощем школота наше будущее и их всякими сомнительными ништяками не завести в консольные дебри ... на первом месте таки у них майнкрафт , жтаха , танки , фекальный мир , батла ...
И это самое хуёвое.
вощем рикоминдую выбраться из уютненького и выйти на просторы сосальных сетей и увидеть сонебродский кошмар ...
Блядь, да мне достаточно просто прогуляться по знакомым\родственникам\друзьям, чтоб понять насколько всё хуёво, а не какие то там соц.сети смотреть.
вон про Ласты от собакенов забыли штота быстро
Да нет, более менее болтают.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
gutalin писал(а):Buhurt_Master писал(а):Отнекивайся дальше, стрелочник.

я специально для тебя выделял, так что не пори чушь

Я специально для тебя уточнил, что к чему
так что не пори чушь