В студии Insomniac новый прикол: кто-то из работников постоянно громко кричит
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Что поделать. Тяжело в Китае студенту.Diman_101 писал(а): Тестируешь работу и кладёшь обратно на конвеер.
Когда тебя уже пс4 отправят собирать?Femshep писал(а):Что поделать. Тяжело в Китае студенту.Diman_101 писал(а): Тестируешь работу и кладёшь обратно на конвеер.Большая квартира на одного за копейки, лучшая еда, куча возможностей, учеба 3 часа в день. Не то что в рашке жить без еды в комнате с тараканами на 200 человек. Эх, все очень плохо.
Когда нас учиться отправят.foxxxix писал(а): Когда тебя уже пс4 отправят собирать?![]()
Чё то я вспомнил одного армянина, который к нам в 5 классе учиться пришёл. По русски только бээээ мэээFemshep писал(а):Когда нас учиться отправят.foxxxix писал(а): Когда тебя уже пс4 отправят собирать?![]()
С 1 по 7 октября отдыхали из-за дня чего-то там КНР, на след неделе снова отдых.
Таким темпами я буду лет 10 китайский учить.
Я так же по-китайски сейчас.foxxxix писал(а): Чё то я вспомнил одного армянина, который к нам в 5 классе учиться пришёл. По русски только бээээ мэээ![]()
Так и не нашли, поэтому сказали, что хуй с этой регистрацией - так живи. 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Femshep, скинь фотки хаты и твоего райончика 

Там как к русским то относятся? Михуй говорил, что не особо любят. Правда его вроде и в Америке невзлюбилиFemshep писал(а):Я так же по-китайски сейчас.foxxxix писал(а): Чё то я вспомнил одного армянина, который к нам в 5 классе учиться пришёл. По русски только бээээ мэээ![]()
Недавно ходил в полицию регаться (квартиру снимаю), так они около 3 часов искали человека, который понимает английский/русский.
Так и не нашли, поэтому сказали, что хуй с этой регистрацией - так живи.

Тут нет расистов.foxxxix писал(а): Там как к русским то относятся? Михуй говорил, что не особо любят. Правда его вроде и в Америке невзлюбили![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Femshep, теперь понятно, что ты имел под "Большая квартира"

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 41 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
или слит, китайский дракончикkolombo писал(а): сфоткай Китай с бумажкой "для МФБ"

Sony Snake, 索尼 公雞
Добавлено спустя 6 секунд:

Добавлено спустя 37 секунд:
бля мимо
Добавлено спустя 6 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
бля мимо
Последний раз редактировалось zibada 11 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

да знаем мы, что на ПеКа нет игрzibada писал(а): Femshep, 索尼 公雞