ласт оф ас обоссал твой любимый бенчмаркkotik писал(а):"бенчмарк" на 91 балл, который загнал под шконку "шедевры: кейджаDrake_Ananas писал(а):PunkBuster, "бенчмарк от которого тошнит" стоит 74 рубля
Торренты в России подвергнутся полной блокировке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
Урррррааааа!
1. Наконец-то ПеКалоеды и начнут покупать игры, причём не для ЭВМ, а для консолей. Причина: отмазочка будет такая, что, игра на ЭВМ платная, уже не украсть, фу гов*о, не стоит тратить деньги, да лучше я куплю какой-нибудь качественный эксклюзив Sony.
2. Музыканты/продюсеры и владельцы прав на киноленты заживут как на Западе, и люди начнут приобретать лицензионную продукцию.
3. Ящурьё серьёзно призадумается о покупке Х1, так как никакой взлом им не поможет/ворованных игр в сети не будет, а оставшиеся осколки от 360 с библиотекой балванок и их владельцы отодвинутся в окончательный каменный пи*дец каменного игорного века.

Vivo Sony PS4!
1. Наконец-то ПеКалоеды и начнут покупать игры, причём не для ЭВМ, а для консолей. Причина: отмазочка будет такая, что, игра на ЭВМ платная, уже не украсть, фу гов*о, не стоит тратить деньги, да лучше я куплю какой-нибудь качественный эксклюзив Sony.
2. Музыканты/продюсеры и владельцы прав на киноленты заживут как на Западе, и люди начнут приобретать лицензионную продукцию.
3. Ящурьё серьёзно призадумается о покупке Х1, так как никакой взлом им не поможет/ворованных игр в сети не будет, а оставшиеся осколки от 360 с библиотекой балванок и их владельцы отодвинутся в окончательный каменный пи*дец каменного игорного века.
Vivo Sony PS4!
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
Бля, ну заебали, публикуйте источник к таким новостям.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Петицию рассмотрят 14 октября
Шанс что отменят закон минимален
Шанс что отменят закон минимален
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Вам смешно, а владельцев Йоты это уже коснулось. 
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
похер буду покупать игры стиме на рапродажах
а пока есть халява пойду затарюсь двумя винтами на 3-4 тб
Последний раз редактировалось Karatel-cor 11 окт 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Народ, нубский вопрос, стимовские игры можно запускать только через стим? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пипец, в сраном ориджине можно через ярлык, а тутZloySanta писал(а):даPunkBuster писал(а):Народ, нубский вопрос, стимовские игры можно запускать только через стим?![]()
![]()

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
На игры пох, но как насчет остального контента? 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Эуууууууу... у владельцев Йоты эта хрень уже исполнена, как можно обойти эту ссань? 
Ну на фильмы антипиратский закон как бы действует уже с 1 августа.ДаниэльДэфо писал(а): На игры пох, но как насчет остального контента?
Лови, тут много способов хороших и разных http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=145777Buhurt_Master писал(а): Эуууууууу... у владельцев Йоты эта хрень уже исполнена, как можно обойти эту ссань?
Последний раз редактировалось Milord 11 окт 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
ты про порнуху?ДаниэльДэфо писал(а):На игры пох, но как насчет остального контента?
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Никакой ты наPunkBuster писал(а):Народ, нубский вопрос, стимовские игры можно запускать только через стим?
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2013, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

AFFALIN писал(а):Никакой ты наPunkBuster писал(а):Народ, нубский вопрос, стимовские игры можно запускать только через стим?не ПеКалоед.

: