Да чо ты доказываешь что то нинтендотроллям, их играм графика не нужна, их игры бессмертны, как то такDimok-chan писал(а):Графика уровня вии, а когда на Вите уровень ПС3 будет?![]()
на 3дс с учетом на экран нет графики вии(и там она пастген).
А вот кз:м на вите что-то на уровне пс3.
Новый трейлер The Legend of Zelda: A Link Between Worlds.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation

Обожаю малолетних диванных психологов, продолжайXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я и молчу, это вам она покоя не дает, идиотыТы виту не трогай, и отскочить может. Молчал бы о графике со своей 3ДС

Ты взрослый сидеть на форуме "малолеток"CRaZy писал(а):Обожаю малолетних диванных психологов, продолжайXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я и молчу, это вам она покоя не дает, идиотыТы виту не трогай, и отскочить может. Молчал бы о графике со своей 3ДС
PlayStation

Воу, аутотренинг аутиста.XlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Ну если тебе это помогает...DNGRMN писал(а):Воу, аутотренинг аутиста.XlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
PlayStation

Ну и вали нахуй с форума, ноунейм-риаллайферXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим

Аа, типо быть риаллайфером уже смешно?) ОкShauuun писал(а):Ну и вали нахуй с форума, ноунейм-риаллайферXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
PlayStation

Нет. Порицать незнакомых тебе людей за то как они тратят свое свободное время - вот это смешно.XlikeZero писал(а):Аа, типо быть риаллайфером уже смешно?) ОкShauuun писал(а):Ну и вали нахуй с форума, ноунейм-риаллайферXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
Незнакомым людям следует не нести херню сначалаShauuun писал(а):Нет. Порицать незнакомых тебе людей за то как они тратят свое свободное время - вот это смешно.XlikeZero писал(а):Аа, типо быть риаллайфером уже смешно?) ОкShauuun писал(а):Ну и вали нахуй с форума, ноунейм-риаллайферXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
PlayStation

Вот именно поэтому тебе следует съебать с этого треда подальше.XlikeZero писал(а):Незнакомым людям следует не нести херню сначалаShauuun писал(а):Нет. Порицать незнакомых тебе людей за то как они тратят свое свободное время - вот это смешно.XlikeZero писал(а):Аа, типо быть риаллайфером уже смешно?) ОкShauuun писал(а):Ну и вали нахуй с форума, ноунейм-риаллайферXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
DNGRMN писал(а):Вот именно поэтому тебе следует съебать с этого треда подальше.XlikeZero писал(а):Незнакомым людям следует не нести херню сначалаShauuun писал(а):Нет. Порицать незнакомых тебе людей за то как они тратят свое свободное время - вот это смешно.XlikeZero писал(а):Аа, типо быть риаллайфером уже смешно?) ОкShauuun писал(а):Ну и вали нахуй с форума, ноунейм-риаллайферXlikeZero писал(а):Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
на основе какой части Зельды ты сделал этот тупейший вывод?XlikeZero писал(а):Подсказка: геймплей на уровне графонаCRaZy писал(а):Лол бля, ты за графоном на портативки пришел что ли? Сейчас на мобилках игры лучше, чем на вите выглядят, только хули толку, если они одноклеточныеXlikeZero писал(а):Да потому что вы показываете нам, в какие мы должны играть игры, показывая паст-паст-генDNGRMN писал(а):А чё сониолухов так разрывает-то?
ЛЮБОЙ кто поиграл хоть в одну часть, заметит оригинальнейшие геймплейные находки (в чем-то благодаря оригинальному управлению, аналогов которому просто нет на других приставках)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
для слабоумных напомню что Зельда была внесена в Зал славы VGA и эт никакой не японский артхаус а очень даже американский (и мировой) мейнстрим.
Проблема только в том, что в Рашке игроки не часто покупают нинтендовские консоли (отдавая предпочтения тем, где есть килзоны и хало) и попросту не попробовали Зельду.
Нужно всего-то состоять в С3Shauuun писал(а):Xейтерить зельду - это не знаю насколько долбоебом без души надо быть
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Увы,ты ошибся, это не инди-хуинди, этот артхаус впаривают как полноценную игру за 60(или сколько там) баксовWander писал(а): Купил бы рублей за 50
Оценочки-это показатель.Против них попрет тока полный долбаебShauuun писал(а): Xейтерить зельду - это не знаю насколько долбоебом без души надо быть
:kokoko2:Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что можно сказать и о защитниках 3дсShauuun писал(а): Кстати да, все С3шники в этом треде одно и тоже кукарекают