я читал, что в плане геймплея она чересчур легкаяfoxxxix писал(а): А отзывы игравших намекают что игра охуенная
0
Killer Instinct 'Pin Ultimate Edition' уже можно предзаказать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы
foxxxix, 
Ну это уж смотря с кем играть. Назвиздюляют так супер комбо, что и удара не сможешь сделатьsurgeon1979 писал(а):foxxxix,я читал, что в плане геймплея она чересчур легкаяfoxxxix писал(а): А отзывы игравших намекают что игра охуенная
0

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Я посмотрю на эти отзывы спустя 2-3 часа игры.foxxxix писал(а):А отзывы игравших намекают что игра охуеннаяsurgeon1979 писал(а):Так все новости с фронта как-бы намекают, что проект, как продукт в плане маркетинга-Говно!foxxxix писал(а):surgeon1979 писал(а):Теперь уже не сомневаюсьBOOM писал(а):Говноsurgeon1979 писал(а):ты ведь еще не поиграл

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
foxxxix писал(а):Ну это уж смотря с кем играть. Назвиздюляют так супер комбо, что и удара не сможешь сделатьsurgeon1979 писал(а):foxxxix,я читал, что в плане геймплея она чересчур легкаяfoxxxix писал(а): А отзывы игравших намекают что игра охуенная
0
Знакомство с условно-бесплатным файтингом Killer Instinct подтвердило сомнения в таланте студии-разработчика Double Helix Games. Я смотрел, как ребята месили друг друга, выписывая сумасшедшие комбо-серии, и потом спросил их, понимают ли они, что делают. Они честно признались, что просто долбят по кнопкам. Файтинги с настолько низким порогом вхождения как правило обладают глубиной дворовой лужи.
ссылку будте добрыBuhurt_Master писал(а):Я посмотрю на эти отзывы спустя 2-3 часа игры.foxxxix писал(а):А отзывы игравших намекают что игра охуеннаяsurgeon1979 писал(а):Так все новости с фронта как-бы намекают, что проект, как продукт в плане маркетинга-Говно!foxxxix писал(а):surgeon1979 писал(а):Теперь уже не сомневаюсьBOOM писал(а):Говноsurgeon1979 писал(а):ты ведь еще не поиграл
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:foxxxix писал(а):Ну это уж смотря с кем играть. Назвиздюляют так супер комбо, что и удара не сможешь сделатьsurgeon1979 писал(а):foxxxix,я читал, что в плане геймплея она чересчур легкаяfoxxxix писал(а): А отзывы игравших намекают что игра охуенная
0
Знакомство с условно-бесплатным файтингом Killer Instinct подтвердило сомнения в таланте студии-разработчика Double Helix Games. Я смотрел, как ребята месили друг друга, выписывая сумасшедшие комбо-серии, и потом спросил их, понимают ли они, что делают. Они честно признались, что просто долбят по кнопкам. Файтинги с настолько низким порогом вхождения как правило обладают глубиной дворовой лужи.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Второй мк? Нет уж, спасибо.foxxxix писал(а):Ну это уж смотря с кем играть. Назвиздюляют так супер комбо, что и удара не сможешь сделатьsurgeon1979 писал(а):foxxxix,я читал, что в плане геймплея она чересчур легкаяfoxxxix писал(а): А отзывы игравших намекают что игра охуенная
0
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Поверь, новый "Killer Instinct" не имеет вообще ничего общего со старыми частями. Это я тебе скажу, как человек, несколько лет гонявший в оригинальный KI и видевший на Игромире новую часть. Это Street Fighter Instinct, а не KI.CRaZy писал(а):Я играл в старые только, но отзывы с выставок хорошиеsurgeon1979 писал(а):ты ведь еще поигралCRaZy писал(а): Игра охуенная
Тем, кому нравится Street Fighter новый (трёхмерные персонажи в ситле вахи, удары рывками и прочие атрибуты) тому будет ок. Фанатам оригинального брутального а ля мортал комбат KI - проходить мимо.
Loading...
- Buhurt_Master
- C4rank2

trionghost, Не зашкваривай ваху!!!

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Говно вопросBuhurt_Master писал(а):trionghost, Не зашкваривай ваху!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Loading...
Чего только сонишлюхи не придумаютЗаводной Апельсин писал(а):Прости, биллизверюшка, но все охуенные файтинги как раз-таки выйдут на пс4; заочно обоссанная ф2п параша от разрабов, средний балл чьих игр маячит где-то между 60 и 70, явно не входит в их число и, соответственно, отправляется к обеденному столу биллизеков на парашу.Korhog писал(а):Я погляжу сонивыблядки опять бугуртят из-за охуенного файтинга, который не заехал на инди-хуинди стейшн![]()
Это ты ща про высер...кинцо новую игру от Кейджа?Заводной Апельсин писал(а): средний балл чьих игр маячит где-то между 60 и 70
Это какие? Китайские копрофайтинги? Ну на Индихуиндистейшн им самое местоЗаводной Апельсин писал(а): но все охуенные файтинги как раз-таки выйдут на пс4

Добавлено спустя 6 минут:
Барвар шабашил в Москве и нашабашил билет на Игромир?Buhurt_Master писал(а): foxxxix, http://www.gametech.ru/results/383/

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Индихуета сониэкзы они такиеCyburbia писал(а): Только нет никаких признаков некстгена

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

Лучшая версия Инджастис, ГГ4 и новое IP от арков - соснул 2.5х.Griever писал(а):Чего только сонишлюхи не придумаютЗаводной Апельсин писал(а):Прости, биллизверюшка, но все охуенные файтинги как раз-таки выйдут на пс4; заочно обоссанная ф2п параша от разрабов, средний балл чьих игр маячит где-то между 60 и 70, явно не входит в их число и, соответственно, отправляется к обеденному столу биллизеков на парашу.Korhog писал(а):Я погляжу сонивыблядки опять бугуртят из-за охуенного файтинга, который не заехал на инди-хуинди стейшн![]()
, лишь бы оправдать отсуствие эклюзивных файтингов на своей мыльнице