Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
17 окт 2013, 16:33
Зачем,если PS4 спокойно тянет графику подобного уровня (и выше) нативных 1080p,The Dark Sorcerer тому пример.Если есть логичное объяснение,почему 2,4:1 используют в кинематографе,то ок.
какой нахуй кинематограф в шутере от третьего лица ?

я понимаю там в бьенде эти полосы (все таки кинцо как никак)

А Dark Sorcerer это просто технодемка и ничего общего с игрой не имеет

Nihiluum
Nihiluum
17 окт 2013, 16:40
Nihiluum писал(а):
Ты почитай то,чего хотят добиться разработчики и превью по демке от прессы.В том то и дело,что команда хочет добиться нового экспириенса,если ты не можешь себе представить подобного в этом жанре,то это уже твои проблемы.
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
17 окт 2013, 17:20
Drake_Ananas писал(а):Nihiluum писал(а):
Ты почитай то,чего хотят добиться разработчики и превью по демке от прессы.В том то и дело,что команда хочет добиться нового экспириенса,если ты не можешь себе представить подобного в этом жанре,то это уже твои проблемы.
Просто пс4 не потянула графон ордера в 1080р, пришлось урезать до 540р и добавить чёрные полосы для кинематографичности

FanboyHater
FanboyHater
17 окт 2013, 17:39
FanboyHater,
Где ты их увидел,фантазер?
FanboyHater писал(а):
Просто пс4 не потянула графон ордера в 1080р, пришлось урезать
Нелогично,учитывая,что она абсолютно спокойно тянет The Dark Sorcerer в 1080p.А учитывая то,что разработчики хотят сделать очень кинематографичную игру,то скорее всего именно потому там такое соотношение сторон.
Хотя все равно не особо мне это нравится,но может дело именно в каких то нюансах,о которых я писал раньше.
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
17 окт 2013, 17:45
Drake_Ananas писал(а):Nihiluum писал(а):
не смог добитьcя норм графона при 1080 р и стабильных фпс - резани разрешение и кукарекни про новый икспириенс в виде двух полос , который уже есть давным давно

ох уж эи сонебои

Nihiluum
Последний раз редактировалось
Nihiluum 17 окт 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
17 окт 2013, 17:48
Drake_Ananas писал(а):
Хотя,может я не знаю каких то нюансов,например,почему это соотношение используется в кинематографе.Может,чтобы сосредоточить внимание зрителя.
Вообще в кино при таком формате изображение добовляется по бокам, а не отрезается снизу и сверху, а вот здесь... Либо будет рендерится и растягиваться как GT5, либо реально будут полоски.
Diman_101
Diman_101
17 окт 2013, 17:49
Diman_101 писал(а):Drake_Ananas писал(а):
Хотя,может я не знаю каких то нюансов,например,почему это соотношение используется в кинематографе.Может,чтобы сосредоточить внимание зрителя.
Вообще в кино при таком формате изображение добовляется по бокам, а не отрезается снизу и сверху, а вот здесь... Либо будет рендерится и растягиваться как GT5, либо реально будут полоски.
полосы будут такие же как в недавнем бьенде т.е без растягивания

Nihiluum
Nihiluum
-
Serega76
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 мар 2013, 17:16
- Лайкнули: 1 раз
17 окт 2013, 18:53
Drake_Ananas писал(а):
Зачем,если PS4 спокойно тянет графику подобного уровня (и выше) нативных 1080p,The Dark Sorcerer тому пример.Если есть логичное объяснение,почему 2,4:1 используют в кинематографе,то ок.
пиздец в твоём дарк сорснри 2 нпс в кадре максимум на которых вся мощь уходит, а орден всё таки шутан с большим кол-во противников. Будет так же как и с ПС3 той же хеви хрени охуенные лица пучто 1-2 перса в кадре, а вот в во всех шутерках дела обстоят куда хуже.
к тому же была новость что типо на одну модель в дарк сорсери используются текстуры на 500 мигабайт, как ты понимаеш паняти не хватит чтоб сделать 5 персов с таким же уровнем детализации. Карачь в ордене будут 1920 на 800 чисто чтоб потянула.
Serega76
Serega76