По итогу получилось ничего, в войне форматов победителей не оказалось, все форматы и все плееры победил SmartTV и переносной HDD на два-три террабайта, или цифровой медиаплеер. Где-то я читал, сейчас лень гуглить, анализ между картинкой HDDVD (на тот момент уже мертвого) и BR на плеерах одной ценовой категории, т.е. для BR это низкий и средний ценовой сегмент, так вот, в этом ценовом сегменте картинка BR была значительно хуже чем у HDDVDfarsh05 писал(а):The best.... Or nothingStron писал(а): HDDVD формат был неплох, эконом вариант во все поля
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Согласен на 100%, боксопад на данный момент лучший из падов, только совсем уж упоротый сонибой может с этим не согласиться. А вообще я от некстгена ожидал пады уровня Steam, но никак не этот треш который запилили и майки и сони.PashaQzan писал(а):лет 6 пользовался 1 и 2 даулшоками, и скажу что это лютое гавно на котором анрил играть после игры на боксопаде, я объективен

:peklo:

. И рассматривать конкретно итоги конкуренции Блюрэя и HDDVD, то ни о какой "ничье" и речи быть не может, потому что один живет сейчас и имеет гарантированные перспективы в будущем (входит в следующее поколение как признанный лидер, и победитель битвы форматов, формат без конкурентов), а второй давно спекся. Ты славно пропизделся