Добавлено спустя 38 секунд:
ты бы ещё за карту залез и наделал бы оттуда скриновWander писал(а):Блядь, запусти игру и посмотриNihiluum писал(а):я тоже могу скинуть левую пикчугде пруфы что это вери хай ?
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

ты бы ещё за карту залез и наделал бы оттуда скриновWander писал(а):Блядь, запусти игру и посмотриNihiluum писал(а):я тоже могу скинуть левую пикчугде пруфы что это вери хай ?

Ну это норм скрины. А пекари до сих пор не забудут лод Анча2, который игроки никогда не увидят.kotik писал(а):ты бы ещё за карту залез и наделал бы оттуда скринов
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
че бляkotik писал(а): ты бы ещё за карту залез и наделал бы оттуда скринов
он есть, а вы его не видитеDimok-chan писал(а):Ну это норм скрины. А пекари до сих пор не забудут лод Анча2, который игроки никогда не увидят.kotik писал(а):ты бы ещё за карту залез и наделал бы оттуда скринов
игр нет-играем в лицевую анимациюWander писал(а):Ни в одной пека-игре нет лицевой анимации хотя бы уровня хеви рейна.kotik писал(а): консоли тормозят развитие графона
игра 2007 года до сих пор выглядит не хуже игры 2013го, плюс поддерживает моды, и если накатить новых текстур(которые просто не были доступны в 2007м) то графит загонит под шконку все сониподелкиWander писал(а):Там все большие камни такие. Я еще пару лет назад кризис специально ставил, чтоб скринов таких наделатьkotik писал(а): ты бы ещё за карту залез и наделал бы оттуда скринов

ЛЯ НОИР!!!!!!!!!1111111111Wander писал(а): Ни в одной пека-игре нет лицевой анимации хотя бы уровня хеви рейна.

КО-КО-КО МОДЫ, МОДЫ, МОДЫ.kotik писал(а):игра 2007 года до сих пор выглядит не хуже игры 2013го, плюс поддерживает моды, и если накатить новых текстур(которые просто не были доступны в 2007м) то графит загонит под шконку все сониподелкиWander писал(а):Там все большие камни такие. Я еще пару лет назад кризис специально ставил, чтоб скринов таких наделатьkotik писал(а): ты бы ещё за карту залез и наделал бы оттуда скринов