мечта омдведерщика
http://www.3dnews.ru/764403
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Давай тестируй без мсаа, пиздабол-подрывникDestructman писал(а):Хорошо пекабродов подрывает.

И что? Корпус 2+ блок 2. Проц кстати в юлмарте 4700 стоит. Так что слит, петушокDestructman писал(а):Это корпус + БП тормоз.Tenac_ious_D писал(а):А теперь поставь FXAA и она полетит даже на 7870А если таки 7950 разогнать, то она и с MSAA 4X стабильные 60 держать будет.
Кстати, вы заметили в конфиге БП аж за 6 штук! Сонибой как только может выворачивается, чтобы от анальной боли не подохнуть
http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=91028
Хорошо пекабродов подрывает.

лол, там 95% ролика в 60 фпс идет, вот они слепые пк крякерыtohdom писал(а):деструктман просадку до 49 фпс называет фейлом?
так пс4 версия большую часть времени выше 50 не поднимается:
Барьяша собственные скрины из собственной новости не видел чтоль?
На фотках взрывы консолежоп от превосходсва ПК версии.
Кстати комп за 1000 баксов это мидл-энд.

Какая хрен разница. Главное более дорогой i5 уделывает, и, в пределах этого теста, как говорится-ниипетkugelblitz писал(а):Tenac_ious_D, ждемс FX 100500 с 30 гигагерцами

тру-пекарь только интел признаетTenac_ious_D писал(а):Какая хрен разница. Главное более дорогой i5 уделывает, и, в пределах этого теста, как говорится-ниипетkugelblitz писал(а):Tenac_ious_D, ждемс FX 100500 с 30 гигагерцами
видюхи хуй с ним - бери что выгодно 
В 2005 я ьы так не говорил...kugelblitz писал(а):тру-пекарь только интел признаетTenac_ious_D писал(а):Какая хрен разница. Главное более дорогой i5 уделывает, и, в пределах этого теста, как говорится-ниипетkugelblitz писал(а):Tenac_ious_D, ждемс FX 100500 с 30 гигагерцамивидюхи хуй с ним - бери что выгодно

мене посетило штеудоозарениеTenac_ious_D писал(а):В 2005 я ьы так не говорил...kugelblitz писал(а):тру-пекарь только интел признаетTenac_ious_D писал(а):Какая хрен разница. Главное более дорогой i5 уделывает, и, в пределах этого теста, как говорится-ниипетkugelblitz писал(а):Tenac_ious_D, ждемс FX 100500 с 30 гигагерцамивидюхи хуй с ним - бери что выгодно

а кто тебе сказал убогий что версия для пс 4 сопоставима графоном с теми настройками что ты выставил,я вот к примеру на скриншотах "сони" батлы вижу и мыло и размытые текстуры и отсутвие травы и местами ущербную детализацию,все это разумеется есть и на пк но гораздо в меньшей степениDestructman писал(а):Тестил на FX 8320 И HD 7950 не потянуло даже в 900p стабильные 60 фпс. ПК слив оффициально.kotik писал(а):утешай себя убогий, но даже проц 2007 года и 7870 отлично потянут батлу в фуллшд, а сейчас это не очень дорого выйдет, такшто суши штанишки, тралленок неудачный
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пля да ты епанулсяtohdom писал(а):Кстати комп за 1000 баксов это мидл-энд.

ну там и там есть пыль и заводы, так что автор прав - сравнимоstrayder писал(а):
![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да оп обосрался с тем же мсаа 4х как минимум, и теперь в своем треде редко появляетсяdon trawolta писал(а):а кто тебе сказал убогий что версия для пс 4 сопоставима графоном с теми настройками что ты выставил

пля я телефон свой вьебал за 15 тыщ,сел на него жопой и экран продавил-gunzoller- писал(а):да оп обосрался с тем же мсаа 4х как минимум, и теперь в своем треде редко появляетсяdon trawolta писал(а):а кто тебе сказал убогий что версия для пс 4 сопоставима графоном с теми настройками что ты выставил