Братишка, а чо не PEGACH Fox?
Котик, как номинант на Упоротого лиса и YouTube медалей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
знать, что тохдом не сидит в чатике очень легко: достаточно быть в этом чатике и не видеть в нём тохдомаAFFALIN писал(а):kotik писал(а):Мракъ, оставь свои говенные фиксы где взял, петушок![]()
Добавлено спустя 34 секунды:тохдому не сидит в скайпчатикахAFFALIN писал(а):Cheewbakka писал(а):Аффалин, дело говоришь, как всегда в основном, 141-й в последнее время разжирел и совсем упоролся, но Тоша своих пекабродов покрывает до последнегоAFFALIN писал(а):У Тохдома порвало сфинктер, и он занялся тем, что делает уже последний год... вешает медали, когда указывают на его б*ядство среди платформ или, на тех, кто сливает его вассалов, ПеКалоедов.
Тоша, говорил же, что ты тоже упорот шопестетс.
Тохдом в Скайп-чатике вообще наверное пишет "Ср*л я на эти правила внутри МФБ и их вассалов".![]()
P.S. Как стал Теодор уличать Тошу в некомпетентности по ПК-железу, так его и понесло от стыда.
Ты, я вижу, у Тохдома как прислуга, всё о нём знаешь или... как этот, ну...you know bro.
Добавлено спустя 34 секунды:
а почему не PEGALIN?AFFALIN писал(а):SEGA Fox,
Братишка, а чо не PEGACH Fox?...Бота нужно регистрировать красиво.
Если бы мне давали хотя бы 5 рублей за каждый раз, сколько меня здесь уже называли ботом я бы заработал ....... 30 рублейAFFALIN писал(а):SEGA Fox,
Братишка, а чо не PEGACH Fox?...Бота нужно регистрировать красиво.
Последний раз редактировалось SEGA Fox 05 ноя 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Меня не интересует твоё мнение, клоунkotik писал(а):свои слова я адресовал тебе и твоим друзьям-кнакоедам,
Ну вообще-то да, слова то твоиkotik писал(а):а ты их вырезаешь будто я о себе говорил.
А при чём здесь я?kotik писал(а):вот что осталось от твоей жопы![]()

Последний раз редактировалось Мракъ 05 ноя 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
SEGA Fox,
...Так мне Тоша и Упоротого лиса влепил, хотя первым заслуживает эту награду на форуме, что не раз доказывал и сам Фёдор в обсуждении ПК-железа с ним - 
SEGA Fox писал(а):Упоротая
SEGA Fox писал(а):обезьянка обозлилась на весь мир и пытается номинировать своих
Это к Тохдому обращайтесь, он когда злится или когда ПеКарей окунаешь в их же дерьмо, вот тут-то обиженный и начинает как попало номинировать.SEGA Fox писал(а):хозяев
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 ноя 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Мракъ,

Добавлено спустя 46 секунд:
так хуле ты приебался, клоун? меня твоё мнение тоже не ебетМракъ писал(а):
Меня не интересует твоё мнение, клоун![]()
адресованы тебе, такшто ты слитМракъ писал(а):
Ну вообще-то да, слова то твои![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
аргументируй тогда, почему ты не упорот?AFFALIN писал(а):SEGA Fox,SEGA Fox писал(а):УпоротаяSEGA Fox писал(а):обезьянка обозлилась на весь мир и пытается номинировать своихЭто к Тохдому обращайтесь, он когда злится или когда ПеКарей окунаешь в их же дерьмо, вот тут-то обиженный и начинает как попало номинировать.SEGA Fox писал(а):хозяев...Так мне Тоша и Упоротого лиса влепил, хотя первым заслуживает эту награду на форуме, что не раз доказывал и сам Фёдор в обсуждении ПК-железа с ним -
kotik писал(а):так хуле ты приебался, клоун? меня твоё мнение тоже не ебет![]()
Это ты в тред влетел, и начал свои кошачьи права качать, я вообще тебя не трогал, идиот.
Но я не говноед, а вот ты...kotik писал(а):адресованы тебе, такшто ты слит
Последний раз редактировалось Мракъ 05 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 3 раза.
sega - govno :joker:SEGA Fox писал(а):Упоротая Сони обезьянка обозлилась на весь мир и пытается номинировать своих ПК хозяев на такие же медали, которые сам честно заслужил. Опрос не является действительным, так как нету варианта "против", хотя кому я это объясняю

бля, посмотрите на дурака. а этот тред тебе адресован что ли?Мракъ писал(а):
Это ты в тему влетел, и начал свои кошачьи права качать, я вообще тебя не трогал, идиот.

Добавлено спустя 41 секунду:
но и я не говноед, в отличие от тебя. кнаком будешь давитьсяМракъ писал(а):
Но я не говноед, а вот ты...
0
Куда хочу, туда и захожу, не тебе - пеканавознику решатьkotik писал(а):бля, посмотрите на дурака. а этот тред тебе адресован что ли?![]()
вообще сонимрази поехали
![]()
![]()
kotik писал(а):сонимрази поехали
kotik писал(а):но и я не говноед, в отличие от тебя. кнаком будешь давиться
kotik писал(а):я не говноед
Только вот от тебя это чаще слышитсяkotik писал(а):кнаком

Мракъ писал(а):
Куда хочу, туда и захожу, не тебе - пеканавознику решать![]()
Куда хочу, туда и захожу, не тебе - кнакоеду решать
хуя тебе порвалоМракъ писал(а):
![]()
![]()
Мракъ писал(а):Только вот от тебя это чаще слышится![]()
Мракъ писал(а):ПУКАН
Мракъ писал(а):говноед
от это твой сливМракъ писал(а):говноедами

Последний раз редактировалось kotik 05 ноя 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Наверняка афалиниумом увлёкся. Жаль паренька.AFFALIN писал(а):Понятия не имею, чем упарывается
По теме - давно пора.
А тебе, лично тебе, ОП, чертила, базарю - снимай погоны, пока я своих братков не подозвал, иначе в следующий раз из сада в палату не вернёшься.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хуя ты поц маститый, так стрелки переводить.kotik писал(а):
Мракъ писал(а):
хуя тебе порвало
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Во первых это ты доёбывашьсяkotik писал(а):
Куда хочу, туда и захожу, не тебе - кнакоеду решать![]()
![]()
Во вторых
В отличии от твоих кукареканий о сливах, у меня есть на тебя реальный компромат, который ты подобными действиями только дополняешьkotik писал(а):Мракъ писал(а):ПУКАНМракъ писал(а):говноедот это твой сливМракъ писал(а):говноедами
В-третьих
Называй это как хочешь, тебе с этим житьkotik писал(а):порвало
Aes писал(а):чертила, базарю - снимай погоны, пока я своих братков не подозвал, иначе в следующий раз из сада в палату
Aes - парень, которого не обошла стороной блатная романтика 90-х и ничего не понимающий в истории становления воров, как подсистемы.
Аналог подобного типа (российский гопник) существует и сегодня, в 21-м веке, на территории США и Бразилии (включая страны бывшего СССР), но в другом культурном ядре, ментальности и национальной идентификации.
P.S. Аеs, ты уж прости, но ты - либо долбо*б по призванию, либо - самозванец, которых в старой России, как собак бездомных... много, очень много.
Лечись или просвещайся, дурик.
kotik,
Котик, медаль уже близко.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 ноя 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Котик — номинант на сосание моего члена.AFFALIN писал(а):Котик, как номинант на Упоротого лиса и YouTube медалей