Как бороться с Тохдомом, ПК-энцефалитом или петиция Фёдору
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Полностью поддерживаю опа. Тохдомнутый вконец обнаглел, я всегда говорил, что ему не место в админ ах, он постоянно на ходу выдумывает правила, из за него я перестал постоянно писать статьи, и в админские форумы он специально добавлял людей, которые на меня гнали, хочешь в админку, начни грубить бараяру.
Выдать очкастому медаль шлюхи и упоротого и пусть заслуженно носит
Выдать очкастому медаль шлюхи и упоротого и пусть заслуженно носит
ты просто днина днищноеtohdom писал(а): ответь на вопросы пожалуйста:
Считаешь ли ты, что на пк нет игор?
Считаешь ли ты, на пк много багов?
Считаешь ли ты, что на пк в мультиплеере читеры?
Считаешь ли ты, что ПК дорогой (апгрейды)?
Считаешь ли ты, на ПК мышка не удобная и дивана нет?
Добавлено спустя 39 секунд:
tohdom писал(а): ты не отвечаешь и увиливаешь потому что понимаешь свое двуличное поведение.
С местными антипк-борцами давно все ясно, у них мозгов на что-нибудь кроме "На ПК игр нет" в принципе не хватает, тупые слишком.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИ как можно бороться с платформой ПК?tohdom писал(а): борьба с ПК как с платформой.
Он стим взламывает, или петиции пишет что бы игры на пека не выходили? Или сжигает склады с ритейловыми дисками на пк?
Просто медаль изначально корявая, но всем было похуй, пока котик не захуячил говноинициативу
Просто блять удали "бороться с ПК" из описания медали и успокойся.
Последний раз редактировалось Whatever 10 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
сказал поститель одного и того же скрина из кукурузисаMirasol писал(а): у них мозгов на что-нибудь кроме "На ПК игр нет" в принципе не хватает, тупые слишком.

Добавлено спустя 51 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=uKncnSKRA8UWhatever писал(а): Он стим взламывает, или петиции пишет что бы игры на пека не выходили? Или сжигает склады с ритейловыми дисками на пк?
И побежали играть на ПК.Mirasol писал(а):С местными антипк-борцами давно все ясно, у них мозгов на что-нибудь кроме "На ПК игр нет" в принципе не хватает, тупые слишком.
Friends Are Not Electric
например?он постоянно на ходу выдумывает правила,
лолчто? как я препятствую написанию тобой статей? просто заленился тыиз за него я перестал постоянно писать статьи
давай список людей.и в админские форумы он специально добавлял людей, которые на меня гнали, хочешь в админку, начни грубить бараяру.
а почему не говно, слив, ютуб, дроч, гопника?Выдать очкастому медаль шлюхи и упоротого и пусть заслуженно носит
Должны быть причины, а не просто "я тебя не люблю, получи комплект говно-медалек".
совет верный. ответ на мой вопрос сворее всего будет означать слив отвечающего. Барьяр на своей жопе уже посек эту фишку.Barrayar писал(а):Коломбо никогда не отвечай на его дебильные вопросы. Он меня заебал этой хуйней в админке. Если задает вопросы, значит он понял, что сливается)))
Поэтому, Коломбо, не отвечай. Береги жопу от разрыва.
только если твоюtohdom писал(а): Береги жопу.
хотя она безнадежна
ай тохдом да идиотtohdom писал(а): ответ на мой вопрос сворее всего будет означать слив отвечающего.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Давайте я сделаю это за Тохдома

- За борьбу против PC и его пекабродов
ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО- За борьбу против пекабродов

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
я загнал тебя в угол. Лол. ты в этой теме даже не можешь сказать простое "на ПК ноугамез". 
Whatever, дай определение пекаброду.
на МФБ пекаброд это любой играющий на ПК, Коломбо будет бороться сам с собой.
на МФБ пекаброд это любой играющий на ПК, Коломбо будет бороться сам с собой.
Можно бороться, если иметь полную башку опилок и глупые претензии на элитизм, которые мы и наблюдаем у местной консолоты, гоняющей мультиплатформу на ПК/шитом боксе и при этом гнобящей пекабродов, которые якобы консоли себе позволить не могут. Разумеется, с настоящей борьбой эта возня ничего общего не имеет, но попробуй еще объясни это местным дебилоидам.Whatever писал(а): И как можно бороться с платформой ПК?
Кстати, борьба с конкретными пекабродами - еще более глупое занятие. Коломбо, поведай нам, с какими именно пекабродами ты борешься?
Так вы с одним скриншотом из Кризиса разобраться не можете, зачем вам что-то иное постить-то?kolombo писал(а): сказал поститель одного и того же скрина из кукурузиса
Некстген пришел

- За борьбу против PC и его пекабродов