Антиконсольная Группа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
пекараста порвало 

Мракъ, Хули не нравится? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мракъ, Плюса нет,хули? 
Добавлено спустя 41 секунду:
Pirate, Оглохнешь с непривычки.
Добавлено спустя 41 секунду:
Pirate, Оглохнешь с непривычки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С пека-свиньями невозможно нормально общаться, их можно только опускатьkotik писал(а):предлагаю тебе вынуть хуй из рта и нормально общаться, петушело подзалупноеHyperSun писал(а):Предлагаю тебе и твоему пекапионерскому лагерю сходить на хуй, например, Тохдома, как вы обычно это делаетеkotik писал(а): Предлагайте варианты![]()
для создания группы нужен четкий бизнес-план.
Предполагаемое название
правила приема, правила поведения.
цвет группы
15 человек готовых носить цвет группы.
и прочие идеи.
пока их нет, закрываю тему. если кто-то формулирует - пишите в личку - открою.
Предполагаемое название
правила приема, правила поведения.
цвет группы
15 человек готовых носить цвет группы.
и прочие идеи.
пока их нет, закрываю тему. если кто-то формулирует - пишите в личку - открою.