Причем тут быдлофилд 4 и Элитная Воительница которую пидорнули местные школьники со спермотоксикозом?FanboyHater писал(а):Вы ебланы что-ли? Они ещё БФ4 не пофиксили, а над ЗВ ещё никто и не начинал работать

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Причем тут быдлофилд 4 и Элитная Воительница которую пидорнули местные школьники со спермотоксикозом?FanboyHater писал(а):Вы ебланы что-ли? Они ещё БФ4 не пофиксили, а над ЗВ ещё никто и не начинал работать

у кратоса больше пор и трещин и они по всему телу такшто слит петушокDroticzadrotic писал(а):Причем тут быдлофилд 4 и Элитная Воительница которую пидорнули местные школьники со спермотоксикозом?FanboyHater писал(а):Вы ебланы что-ли? Они ещё БФ4 не пофиксили, а над ЗВ ещё никто и не начинал работать

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ты меня уже заебал своими звонкамиFanboyHater писал(а):у кратоса больше пор и трещин и они по всему телу такшто слит петушокDroticzadrotic писал(а):Причем тут быдлофилд 4 и Элитная Воительница которую пидорнули местные школьники со спермотоксикозом?FanboyHater писал(а):Вы ебланы что-ли? Они ещё БФ4 не пофиксили, а над ЗВ ещё никто и не начинал работать

лол пятьFanboyHater писал(а):Тени завезли в этот раз?ДаниэльДэфо писал(а):Первый запуск![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Динамические тени наконец-то, а то на УГ3 нихуя не было, как выпилили в первый раз в гирях из-за немощности хуйбокса так и до сих пор нетДаниэльДэфо писал(а):лол пятьFanboyHater писал(а):Тени завезли в этот раз?ДаниэльДэфо писал(а):Первый запуск![]()