Полный обдристунг биллидомоседов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Я про виту говорилstig09 писал(а): Я думал, ты лучше знаешь, что на пк за последние годы вышло. А раз нет, ну, тогда я скажу, если вспомню...А, кажись, сталкера вспомнил

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Для особо одаренных конкретизирую сейчасstig09 писал(а):Но ты не конкретизировал, увыPunkBuster писал(а):Я про виту говорилstig09 писал(а): Я думал, ты лучше знаешь, что на пк за последние годы вышло. А раз нет, ну, тогда я скажу, если вспомню...А, кажись, сталкера вспомнил

В борьбе за место под жопой КазаStoner писал(а):только чую победителем будет ПК
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если уж я особо одаренный, то позволь узнать, коим являешься ты, раз не видел, как я даже продублировал пост с перечнем годных игр на ВитеPunkBuster писал(а):Для особо одаренных конкретизирую сейчасstig09 писал(а):Но ты не конкретизировал, увыPunkBuster писал(а):Я про виту говорилstig09 писал(а): Я думал, ты лучше знаешь, что на пк за последние годы вышло. А раз нет, ну, тогда я скажу, если вспомню...А, кажись, сталкера вспомнил
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

stig09 писал(а): Если уж я особо одаренный, то позволь узнать, коим являешься ты, раз не видел, как я даже продублировал пост с перечнем годных игр на Вите
stig09 писал(а): Teareway, Killzone, LPB, Gravity Rush
stig09 писал(а): Больше, чем на пк за последние 7-8 лет

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Такая то годнотаstig09 писал(а):PunkBuster,Teareway, Killzone, Uncharted, LPB, Gravity Rush

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, ведь на вите нет игрstig09 писал(а):Ты играл?PunkBuster писал(а):Такая то годнотаstig09 писал(а):PunkBuster,Teareway, Killzone, Uncharted, LPB, Gravity Rush

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Есть однаPunkBuster писал(а): Нет, ведь на вите нет игр
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Поделка уровня гейлофта, лучше уже взять 3дс, там больше, чем 4 годных игрыЛукас Кейн писал(а):Есть однаPunkBuster писал(а): Нет, ведь на вите нет игр
Добавлено спустя 42 секунды:
Брать виту из-за четырех игр, такая то "адекватность"stig09 писал(а): Ты скоро обойдешь квидикса по "адекватности" своих постов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Действительно, брать консоль из-за одной или пяти игр, это же так логичноstig09 писал(а):Во-первых, из-за пяти. Во-вторых, что?PunkBuster писал(а):Брать виту из-за четырех игр, такая то "адекватность"Бля, PS3, к примеру, из-за одного TLOU уже можно взять, я вообще не пойму твоей логики
А на вите уже 5 стоящих игр

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Это даPunkBuster писал(а): лучше уже взять 3дс
Отличный портативный АнчPunkBuster писал(а): Поделка уровня гейлофта
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Uncharted: Golden ShowerЛукас Кейн писал(а):Это даPunkBuster писал(а): лучше уже взять 3дс
Отличный портативный АнчPunkBuster писал(а): Поделка уровня гейлофта

Ну, если ты нищеброд, то вопросов нетPunkBuster писал(а):Действительно, брать консоль из-за одной или пяти игр, это же так логичноstig09 писал(а):Во-первых, из-за пяти. Во-вторых, что?PunkBuster писал(а):Брать виту из-за четырех игр, такая то "адекватность"Бля, PS3, к примеру, из-за одного TLOU уже можно взять, я вообще не пойму твоей логики
А на вите уже 5 стоящих игр