Хз, пробовал в свое время. Уж очень тяготел к классической трилогии РЕ, недостаточно просто заменить замбаков, бандюками, чтобы на инновационность претендоватьRico писал(а):Headhunter тоже была хороша и с оригинальным геймплеем на то время.
День рождения Dreamcast
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну там же также открытый город был.farsh05 писал(а):Хз, пробовал в свое время. Уж очень тяготел к классической трилогии РЕ, недостаточно просто заменить замбаков, бандюками, чтобы на инновационность претендоватьRico писал(а):Headhunter тоже была хороша и с оригинальным геймплеем на то время.
Да ну? Оч. мощное железо на то время, множество интересных игр, поддержка мыши и клавы в играх - официально!, инет- браузер, первый онлайн на консолях, гениальный геймпад, мемори стик как отдельная портативная консоль...farsh05 писал(а):В общем нет и не было в этой консольке чего то такого, что могло бы вызвать фанатейство по ней
В Unreal Tournament встречались серваки, где игроки просто хотели пообщаться, .т.к. инет тогда был роскошью и у большинства его просто не было. И на диалапе UT с приличным пингом просто летал.
Последний раз редактировалось Rico 28 ноя 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Rico писал(а):Да ну? Оч. мощное железо на то время, множество интересных игр, поддержка мыши и клавы в играх - официально!, инет- браузер, первый онлайн на консолях, гениальный геймпад, мемори стик как отдельная портативная консоль...
В Unreal Tournament встречались серваки, где игроки просто хотели пообщаться, .т.к. инет тогда был роскошью и у большинства его просто не было. И на диалапе UT с приличным пингом просто летал.
1) Само по себе мощное железо - не революция (как то переход с картриджей на CD и т.п.);
2) Онлайн на дриме так и не выстрелил, просто попытка (первый онлайн на консолях - слишком громко сказано, в отношение первой/неуклюжей как шаг младенца попытки);
3) Клаво/мышь. Хоть и частично (мышки то давно уже были, да и клавы так или иначе, даже еще раньше с 8 биток). В общем тоже по сути повторение.
А в сухом остатке: нехватка качественного сингла, обще признанные болячки (лазера, и стика пада)
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Rico
Вот это революция:
https://www.youtube.com/watch?v=Z2OsH4ZuAlI
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WxDn7Gzynfo
С хрена ли неуклюжая попытка? В UT, Q3A и другие куча народу рубилась. Не меньше чем сейчас на консолях. На дримке даже ммошки были. Гдет там на других консолях была клавомышь раньше? Мне игр хватало с лихвой.farsh05 писал(а):Rico писал(а):Да ну? Оч. мощное железо на то время, множество интересных игр, поддержка мыши и клавы в играх - официально!, инет- браузер, первый онлайн на консолях, гениальный геймпад, мемори стик как отдельная портативная консоль...
1) Само по себе мощное железо - не революция (как то переход с картриджей на CD и т.п.);
2) Онлайн на дриме так и не выстрелил, просто попытка (первый онлайн на консолях - слишком громко сказано, в отношение первой/неуклюжей как шаг младенца попытки);
3) Клаво/мышь. Хоть и частично (мышки то давно уже были, да и клавы так или иначе, даже еще раньше с 8 биток). В общем тоже по сути повторение.
А в сухом остатке: нехватка качественного сингла, обще признанные болячки (лазера, и стика пада)
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Rico
Вот это революция:
https://www.youtube.com/watch?v=Z2OsH4ZuAlI
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WxDn7Gzynfo
Какая это революция? Дум и то раньше вышел. Вторая так вообще какой то безумный ад.

farsh05, На дримкасте было достаточно сингловых игр, ты просто очень плохо знаком с его игровой библиотекой. Там не хватало jrpg, в следствии чего консоль плохо продавалась в Японии.
Забавно, но у меня друг Сонибой (имел все PS, начиная с первой по третью, и собирается брать ps4 после нового года). Но вот любимая консоль у него Dreamcast
(при том, что PSX у него был ещё до дримки, но она у него только на 2-ом месте
) . И ни одна файнал фентези на пс2 ему не понравилась так, как Skies of Arcadia; и Soul Calibur 2 и 3 на пс2 его не впечатлили на столько, как самый первый с Дримкаста и т.д.
farsh05 писал(а):В общем нет и не было в этой консольке чего то такого, что могло бы вызвать фанатейство по ней
Забавно, но у меня друг Сонибой (имел все PS, начиная с первой по третью, и собирается брать ps4 после нового года). Но вот любимая консоль у него Dreamcast
farsh05 писал(а):В общем нет и не было в этой консольке чего то такого, что могло бы вызвать фанатейство по ней
глядите кто кукарекает о недостатке игорей! Не знаю в какой пещере надо жить чтобы не знать о волне фанатской любви к Дримке, практически ни одна консоль столько не поддерживалась фан-сообществом. А о том что за зверь 3DO я узнал только в инете, году эдак в 2007, нигде о нём не было слышно и видно, разве что в Новой Реальности 
Федя под веществами.
Невероятно. Но мнеSEGA Fox писал(а):Забавно, но у меня друг Сонибой (имел все PS, начиная с первой по третью, и собирается брать ps4 после нового года). Но вот любимая консоль у него Dreamcast (при том, что PSX у него был ещё до дримки, но она у него только на 2-ом месте ) . И ни одна файнал фентези на пс2 ему не понравилась так, как Skies of Arcadia; и Soul Calibur 2 и 3 на пс2 его не впечатлили на столько, как самый первый с Дримкаста и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dr PSX писал(а):А о том что за зверь 3DO я узнал только в инете, году эдак в 2007, нигде о нём не было слышно и видно, разве что в Новой Реальности
farsh05 писал(а):Невероятно. Но мне, на вчерашних школьников
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
моя любимая консоль
досихпор бывает играю в соул калибур1
она у меня в идеальном состояние, даже шнуры некоторые в оригинальной упаковке остались
все бумажки мануалы, всё всё в идеале, обожаю Дримкаст 
досихпор бывает играю в соул калибур1
она у меня в идеальном состояние, даже шнуры некоторые в оригинальной упаковке остались

"Самый первый" Soul Calibur с Дримкаста. Это продолжение Soul Blade с PSone. Просто твой коришь родился недавно, и не в курсе, с чего сначала поражались (если речь идет на о графических отличиях, а о сугубо датах выхода, и соответственно возможности первичные впечатления)SEGA Fox писал(а):и Soul Calibur 2 и 3 на пс2 его не впечатлили на столько, как самый первый с Дримкаста и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=DEbtotudIgU
Добавлено спустя 8 минут:
Упаковка вообще жесть. Сука лоток для куриных яицvadimonster писал(а):она у меня в идеальном состояние, даже шнуры некоторые в оригинальной упаковке остались
Последний раз редактировалось farsh05 28 ноя 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
farsh05 писал(а):Невероятно. Но мне, на вчерашних школьников
В 23 года такой то школьник
Защищаешь оверпрайснутый REAL Full Motion Video Station, который немного ошибся со временем своего появления, библиотека игорей которого на 80% состоит из ноунейм говнеца, а о легендарной сеговской консоли, сияющей шедевральностью со всех сторон, говоришь - ничего особенного
Федя под веществами.
И свершила революциюDr PSX писал(а):который немного ошибся со временем своего появления
Ну так и есть. По сравнению с PSone, преимущества только графические. И уступающая PSone по игровой библиотекеDr PSX писал(а):говоришь - ничего особенного
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25

SoulCalibur получил 10 баллов из 10 возможных от сайтов GameSpot и IGN, и является второй игрой, получившей оценку в 40 баллов из 40 от японского игрового журнала Famitsu (после The Legend of Zelda: Ocarina of Time). По состоянию на 2012 год на сайте Game Rankings Soulcalibur занимает первое место среди игр для Dreamcast и пятое место из всех игр.
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 28 ноя 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
Что касается железа то явное превосходство тут только над 5м поколением,полигональной производительностью(по сравнению с поздним 6м поколением)все плохо,3-5млн полигонов/c против 15-20млн у PS2,20млн у геймкуба, и около 35млн у первого гроба,у CPU даже кэша второго уровня не было,и пропускная способность памяти медленная.Rico писал(а):Да ну? Оч. мощное железо на то время, множество интересных игр, поддержка мыши и клавы в играх - официально!,
Половину ее библиотеки составляли порты с PS1,еще четверть порты с аркадных автоматов.Практически все хиты с Дрима портировались на консоли конкурентов,и вот я имея сейчас в наличии PS2,Wii(ранней ревизии с поддержкой Gamecube) и дрим не вижу причин смотреть в сторону последнего,если только ради Shenmue с него пыль стряхивать!
Ибать какая хуита кстати получилась. Кроме пакмана (и то с натяжкой), там играбельного то ни хуя и не былоRico писал(а):мемори стик как отдельная портативная консоль...
PS2 вышла на год позже вроде, куб еще позже, учитывая, что тогда железо развивалось как сейчас железо для мобильников. Визуально игры практически не отличались. По крайней мере сейчас, на эмулях, графика одинакового уровня.Dark Lion писал(а):Что касается железа то явное превосходство тут только над 5м поколением,полигональной производительностью(по сравнению с поздним 6м поколением)все плохо,3-5млн полигонов/c против 15-20млн у PS2,20млн у геймкуба, и около 35млн у первого гроба,у CPU даже кэша второго уровня не было,и пропускная способность памяти медленная.Rico писал(а):Да ну? Оч. мощное железо на то время, множество интересных игр, поддержка мыши и клавы в играх - официально!,
Половину ее библиотеки составляли порты с PS1,еще четверть порты с аркадных автоматов.Практически все хиты с Дрима портировались на консоли конкурентов,и вот я имея сейчас в наличии PS2,Wii(ранней ревизии с поддержкой Gamecube) и дрим не вижу причин смотреть в сторону последнего,если только ради Shenmue с него пыль стряхивать!