Для игр и собрался. Я к тому что политика Нинтендо с её различными ограничениями мне не нравится.Nihiluum писал(а):а для чего еще кроме как игры , тысобрался брать виту ?Маст хэвов больше, да. Но как гаджет 3ДС говно, уж извините.![]()
Стоит ли покупать Виту?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Biggie_, как гаджет вита тоже не очень. Браузер говно, стики неудобные (особенно после божественного DS3), много зависаний/глюков ос.
wario, тебя вообще не спрашивали, ущерб
HyperSun, сначала прочитал

wario, тебя вообще не спрашивали, ущерб
HyperSun, сначала прочитал
Единственный годный хентай
Везде полным полно трешака, но на 3дс то мастхэвов большетрешак

- Freaking Bsod
- Графоман

HyperSun, согласен, в магазине поиграл
аж захотелось для пс3 взять
А L2/R2 то какие!... 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
РасистыHyperSun писал(а):на мфб японские игры китаем называют?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Freaking Bsod писал(а):HyperSun, согласен, в магазине поигралаж захотелось для пс3 взять
А L2/R2 то какие!...
ощущаются как 3дс. Т-е как дешёвое говно
Вон из мариобоевсогласен
Лучше не надо, он же в беспроводном режиме с пс3 не работаетаж захотелось для пс3 взять
- Freaking Bsod
- Графоман

Biggie_, вот с поиском игр для 3дс (в магазинах, а не то, о чём вы подумали
) реально частенько случаются проблемы. А регионлок так вообще 
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
HyperSun, ну, что греха таить, 3дс хл на вид и ощуп как ноунейм говно от китайцев. Другое дело, мне насрать на это.
Привык и ладно.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
HyperSun, ну, что греха таить, 3дс хл на вид и ощуп как ноунейм говно от китайцев. Другое дело, мне насрать на это.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
быдлочмошники голосуют против.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Купи Виту уже наконецDimok-chan писал(а):быдлочмошники голосуют против.
- Freaking Bsod
- Графоман

robotik4, Тоже мне пекарь... Лучше пройди лучшую версию на пк, с большим тв и удобным геймпадом 

так я на виту хочу взять, в командировке игратьFreaking Bsod писал(а):robotik4, Тоже мне пекарь... Лучше пройди лучшую версию на пк, с большим тв и удобным геймпадом
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan

ты уже купил 8ядерный ягуар?gutalin писал(а):Dimok-chan, ты уже купил виту?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я origins именно на вите и прошёл. новый решил тоже на неё взять, но жаба душитBiggie_ писал(а):robotik4, Рэйман что на ПК, что на станционарных консолях скучный как по мне (если в одиночку играть офк). А вот на Вите достаточно бодро и приятно играется.
Friends Are Not Electric
метнул стрелки- слился... и я не кукарекал что мне интересен 8ядерный ягуарDimok-chan писал(а):ты уже купил 8ядерный ягуар?gutalin писал(а):Dimok-chan, ты уже купил виту?
опять я димокчана унизил, да шож такое то

- Dimok-chan

пекари поголовно кричали, что ягуар от пс4 будет сразу доступен для всех. Но что-то ни у кого нет его.gutalin писал(а):метнул стрелки- слился... и я не кукарекал что мне интересен 8ядерный ягуарDimok-chan писал(а):ты уже купил 8ядерный ягуар?gutalin писал(а):Dimok-chan, ты уже купил виту?![]()
опять я димокчана унизил, да шож такое то![]()
![]()