Гоу к намHyperSun писал(а):jenya23-2, да что ж вы все в мариогейство подались, сколько можно, совсем без игр ебанулся
Красавица и чудовище
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
HyperSun, Но марево же заебись и зельда ещё. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да хоспади, я не искал аргументированного спора на этом форуме, я прост спетросянил и всё.vendetta писал(а):зельда, марио, данкиканг, ССБ, мк8, Х, байоннетка2, зомбию, вондерфул101HyperSun писал(а): пастген с одним мариво![]()
jenya23-2 писал(а):Shauuun, Может ты уже прикроешь свой ебальник, говноед.

А мне просто мариокарт, я буду с вами гонять.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
HyperSun писал(а):3дс с маривокартом подарите?Bayonetta писал(а):Гоу к намHyperSun писал(а):jenya23-2, да что ж вы все в мариогейство подались, сколько можно, совсем без игр ебанулся
куда деньги с пс4 потратил?
Мог бы 2дс за 5к взять и марево карт 7, а лучше марево карт 8 и вииЮ
vendetta, Хочешь со мной погонять...
Bayonetta, За 5к можно простую 3дс взять. 
vendetta, Ты же продал 3дс.
У мариокарта7 есть же онлайн мультиплеер? Может соберёмся погоняем?
У мариокарта7 есть же онлайн мультиплеер? Может соберёмся погоняем?
Я обычную взял, xl уж слишком большая по мне.vendetta писал(а): jenya23-2, можно нормальную обычную 3дс даже дешевле взять новую