ГТ 6Biggie_ писал(а):Машинки по 100 баксов - объёб тысячелетия.
MadПровал: за кооп ДЛЦ для Killzone SF придётся доплатить. Дойка сонинищих в разгаре.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Korhog, все верно это dlc называется - дойка от микрософта, что и говорить у микрософта даже youtube платный 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

идиотина там даже сизон пасс есть в сторе для этогоFanboyHater писал(а):MadПровал: за кооп ДЛЦ для Killzone SF придётся доплатить. Дойка сонинищих в разгаре.
http://www.worldsfactory.net/2014/01/29 ... -isnt-free
Добавлено спустя 1 минуту:
так вот в ГТ6 с патчами на халяву новые тачкиFanboyHater писал(а):ГТ 6Biggie_ писал(а):Машинки по 100 баксов - объёб тысячелетия.В форзе машинки по 2 бакса максимум

lerotest писал(а):идиотина там даже сизон пасс есть в сторе для этого
Ага, ещё 100 скайланов с новой покраскойlerotest писал(а):так вот в ГТ6 с патчами на халяву новые тачки
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
несерьезно,для единственной игры на платформеGideonKiller писал(а):тем временем проджаи уже 2.1 лям

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В Gran Turismo 6 машин такое количество, какое твоя Форза не соберет, даже если все серии вместе посчитать.В форзе за год в длц добавляют столько машин сколько добавили в ГТ6 по сравнению с ГТ5 за три года
Ой ой ой....и кто меня в этом упрекает.Ты даже не играл, а городишь всякую хуиту

Вот такого качестваAlexFormul@ писал(а):В Gran Turismo 6 машин такое количество, какое твоя Форза не соберет, даже если все серии вместе посчитать.

AlexFormul@ писал(а):В Gran Turismo 6 машин такое количество
машин с PS2?

Добавлено спустя 36 секунд:
соникачествоFanboyHater писал(а):Вот такого качества

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- AlexFormul@
- Licensed to kill

FanboyHater, Korhog,
Вопрос качества картинки выше не ставился.
А количеством GT дает фору всем, кто сейчас есть на рынке.
И потом, GT это симулятор. А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера (по крайней мере у тех, кто действительно увлекается и играет в автосимы). И уже похеру абсолютно...сколько там полигонов на кузове.
А вот принудительный донат в Форзе не изменить...
И потом, GT это симулятор. А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера (по крайней мере у тех, кто действительно увлекается и играет в автосимы). И уже похеру абсолютно...сколько там полигонов на кузове.
А вот принудительный донат в Форзе не изменить...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 янв 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Кол-во < кач-воAlexFormul@ писал(а):FanboyHater, Korhog,
AlexFormul@ писал(а):И потом, GT это симулятор
AlexFormul@ писал(а):А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера (по крайней мере у тех, кто действительно увлекается и играет в автосимы). И уже похеру абсолютно...сколько там полигонов на кузове.
И какой такой там донат?AlexFormul@ писал(а):А вот принудительный донат в Форзе не изменить...
AlexFormul@ писал(а):симулятор. А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера
Последний раз редактировалось Korhog 30 янв 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- AlexFormul@
- Licensed to kill

FanboyHater, http://alogvinov.com/2013/12/forza-5/
Читай.
Korhog,
Что ты за голову все хватаешься? Или ездить, не видя кузов авто, не способен?
Читай.
Korhog,
Что ты за голову все хватаешься? Или ездить, не видя кузов авто, не способен?
AlexFormul@ писал(а):Читай.
Логвинов тот ещё неадекват Такой реализмAlexFormul@ писал(а):Что ты за голову все хватаешься? Или ездить, не видя кузов авто, не способен?
Последний раз редактировалось FanboyHater 30 янв 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
lerotest, зачем ящерам поддержка рулей, когда с kinectом и автоподруливаниями и перемоткой времени они чувствуют себя автогонщиками и так

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм

есть только фанатеки (которых у местных ящеров уж точно нет ) , которые говно хуже driving force gt , а про thrustmaster t500rsFanboyHater писал(а):Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм
я промолчу

lerotest писал(а):есть только фанатеки (которых у местных ящеров уж точно нет ) , которые говно хуже driving force gt , а про thrustmaster t500rsFanboyHater писал(а):Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм
я промолчу
Добавлено спустя 53 секунды:
К тому же InsideSimRacing признали, что в Форзе 5 лучшие физика и отдача у руля на консолях
FanboyHater писал(а):lerotest писал(а):есть только фанатеки (которых у местных ящеров уж точно нет ) , которые говно хуже driving force gt , а про thrustmaster t500rsFanboyHater писал(а):Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм
я промолчу![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
К тому же InsideSimRacing признали, что в Форзе 5 лучшие физика и отдача у руля на консолях![]()
да и пруф где