На каждого найдётся свой способ,чтобы обделатьсяFrostmann писал(а):Верно подмечено. Однако: когда зомби выгрызает кишки человеку, это смешно. Когда очередное чмо с воплем выскакивает из-за угла, вздрагиваешь чисто от неожиданности. А вот когда бьют бревном по яйцам (см. фильм "Антихрист") это действительно страшно. По крайней мере, для меня.SpykeSIK писал(а):Всё очень просто,он базируется на особом методе пугания(Японский),который действует далеко не на всех людей,он больше психологический,чем плотанический(кишки,кровь и проч)
Будущее хорроров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Почему единственный в 2008? Пенумбра была, Obscure 2 и.... Condemned 2Roman писал(а):truth1one, То что он единственный, который вышел в 2008 году , не делает его же лучшим) Но то, что хорроры сейчас не делают, это факт..
И не стоит забывать, что не так уж давно вышла шедевральная Deadly Premonition
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- chrisredfield
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
ох , вот анонсируют manhunt 3 only on ps3 ..........
будет чума
будет чума
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
А в Illbleed никто не играл? 
Робята давайте жить дружно нахъ

Я играл. Вот The Ring игра ппц была.neadecvattt писал(а):А в Illbleed никто не играл?
Да, с хоррорами щас бяда, даже дед спейс 2 ушёл в уклон в экшн, как Резик 5.
Самые лучше игры: FS1; SH1\2; FF2\3
Последний раз редактировалось 720 06 апр 2010, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
720
Согласен
Ну dead space 2 может ещё не испортят
Согласен
Ну dead space 2 может ещё не испортят
Робята давайте жить дружно нахъ

На PSOne были отличные хорроры, железо PS2, позволило сделать больше и лучше, а нынешнее поколение не принесло ничего хорошего. Сайлент умер после трех шикарных частей, SM может и отличная игра, но хреновый Silent Hill. Резидент скатился в пиф-паф. Остались Сирена и Fatal Frame, у первой, последняя по настоящему новая игра, вышла на PS2, а вторая могла бы стать главным хоррором поколения, если бы не ушла на Wii.
Лично мне, больше всего жалко Silent Hill, с первой частью связанно много приятных воспоминаний, мне было реально страшно играть...) Конами наплевательски отнеслась к тому сообществу, что успело сложиться вокруг серии, и слила её в унитаз. Теперь осталось только громкое имя, даже Акиры уже нет... и будущего у хорроров нет, sad but true.
C JRPG произошло что-то похожее, что еще раз подтверждает - "Главное не мощность железа, а игры"
Лично мне, больше всего жалко Silent Hill, с первой частью связанно много приятных воспоминаний, мне было реально страшно играть...) Конами наплевательски отнеслась к тому сообществу, что успело сложиться вокруг серии, и слила её в унитаз. Теперь осталось только громкое имя, даже Акиры уже нет... и будущего у хорроров нет, sad but true.
C JRPG произошло что-то похожее, что еще раз подтверждает - "Главное не мощность железа, а игры"
Последний раз редактировалось Shagohod 29 ноя 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
И не говори, как я тебя понимаю...Лично мне, больше всего жалко Silent Hill
Будущие за Siren, её делают оригинальные разработчики Silent Hill, Siren Blood Curse на PS3 очень понравилась
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Если раньше эти игры бросали в дрожь,к примеру как SH 1-2,RE 2-3..
То теперь конечно как мы видим,перспектива на будущее у Хоррор игр что то пока не просвечивается
Ну надежда умирает последней!! В друг выпустят что то качественное,или вернут SH к истокам.Хотя пока что это только мечты
То теперь конечно как мы видим,перспектива на будущее у Хоррор игр что то пока не просвечивается
Ну надежда умирает последней!! В друг выпустят что то качественное,или вернут SH к истокам.Хотя пока что это только мечты
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Концовка меня вообще убила, прям как в игре "Evil Dead", очень сильно выбилась из общей атмосферы игры.да, просто классная игра, хотя с концовкой переборщили.