они такиеJohn Shepard писал(а):игнорируя то что в соседних темах срутся у кого в мультиплатформе больше пикселей![]()
![]()
Unreal Engine 4 покажут на GDC 2011 (28-4 марта)? UE3 был жу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Glassy, ты сперва поиграй,как для фаната игра оч даже крутая 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Unreal Engine 4 покажут на GDC 2011 (28-4 марта)? UE3 был жу
ах да,там не графика,геймплей,консолоте только графику надо

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Unreal Engine 4 покажут на GDC 2011 (28-4 марта)? UE3 был жу
ах да,там не графика,геймплей,консолоте только графику надо
ТЫ правдп настолько туп? Движок для пека ?Sledge писал(а):Опа, молодец! Ща медаль вручуEDDISON писал(а):3:00pm – 4:0pm The Technology Behind the DirectX 11 Unreal Engine "Samaritan" Demo![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nextgen![]()
Этот движок явно для ПК
Последний раз редактировалось PITOS 20 фев 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, CryEngine 2 для ПК
XrEngine для ПК
и еще много всяких,питос как всегда слит 
Добавлено спустя 1 минуту:
) отличная игра 
Добавлено спустя 1 минуту:
для других игроков как хоррор и головоломка(ага,крабы думать не умеют,им только графику давайGlassy писал(а):John Shepard,я не фанатдля фаната игра оч даже крутая
PITOS, имелось ввиду что карент ген его не тянет, некст ген придет хз когда, соотвесвенно дижок будет демонстрироваться на ПК 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Glassy, да бывает жутко и страшновато,играть лучше в консольную версию,или на ПК(всёже 60фпс,16АА,1080р
) с геймпадом,на клаве там уёбищно 
есть и то, и другое. я растерялся и не знаю что выбратьJohn Shepard писал(а):Glassy, да бывает жутко и страшновато,играть лучше в консольную версию,или на ПК(всёже 60фпс,16АА,1080р) с геймпадом,на клаве там уёбищно
Ну ты и нубяраPONOS писал(а):ТЫ правдп настолько туп? Движок для пека ?![]()
![]()
![]()
![]()
А это значит что в UE3 будет DX11Epic engineers, in collaboration with NVIDIA, extended the engine to support Direct3D 11 and add displacement mapping.
, зачем эта технология консолям? Они ведь из прошлого века
опять слит :joker:Sledge, нене , это врядли будет уе3, а если так то это полный фейл, получитсья что у них до релиза уе4 еще очень долго

Так ждут некст гена ведь, а до него ещё долго.EDDISON писал(а):Sledge, нене , это врядли будет уе3, а если так то это полный фейл, получитсья что у них до релиза уе4 еще очень долго![]()
Вот и решили совместно с NVIDIA тюнинг сделать старику UE3
, кстати онли ПК толку то, ничего кроме 3д визион при портировании не добавляют 

Как раз КРАЙ ЭНДЖИН 2 был последним специально для пека.John Shepard писал(а):PITOS, CryEngine 2 для ПКXrEngine для ПК
и еще много всяких,питос как всегда слит
Добавлено спустя 1 минуту:для других игроков как хоррор и головоломка(ага,крабы думать не умеют,им только графику давайGlassy писал(а):John Shepard,я не фанатдля фаната игра оч даже крутая![]()
) отличная игра

это не мешает КЕ3 быть лучше на ПК даже в режиме ДХ9, а мы еще дх11 не виделиPITOS писал(а):John Shepard писал(а):Как раз КРАЙ ЭНДЖИН 2 был последним специально для пека.

Начнём с того, что я за этим двиглом давно слежу, и разрабы не однокрано заявляли, что двигло в первую очередь выйдет для некст ген консолей ( погугли) а уж потом на пека, спустя время. А так как консолей ещё нет, то покажут, ПРОСТО ПОКАЖУТ его на пека, тк все движки делают на пк. Так что нуб тут ты, раз такой болванчик в этих вопросах.Sledge писал(а):Ну ты и нубяраPONOS писал(а):ТЫ правдп настолько туп? Движок для пека ?![]()
![]()
![]()
![]()
А это значит что в UE3 будет DX11Epic engineers, in collaboration with NVIDIA, extended the engine to support Direct3D 11 and add displacement mapping., зачем эта технология консолям? Они ведь из прошлого века
![]()
опять слит :joker:
А то что ты мне минус поставил, лишь показывает твою беспомощность и отчаянность (как пекаброда).
Вот так то, а теперь слейся
Я с игровыми ( и не очень) движками работал по больше твоего, уж поверь. Не хочу хвастаться, но ...
Последний раз редактировалось PITOS 21 фев 2011, 20:53, всего редактировалось 4 раза.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Eng ... l_Engine_4PONOS писал(а):Начнём с того, что я за этим двиглом давно слежу, и разрабы не однокрано заявляли, что двигло в первую очередь выйдет для некст ген консолей ( погугли) а уж потом на пека, спустя время.

С начало ПК, а потом консоли
Слив
Покажут тюнигованый UE3 с DX11PONOS писал(а):А так как консолей ещё нет, то покажут, ПРОСТО ПОКАЖУТ его на пека, тк все движки делают на пк. Так что нуб тут ты, раз такой болванчик в этих вопросах.![]()
, онли ПК
, а консоли слиты, там ведь DX9 и OpenGL ES Что на них показывать?
Слив
Минус заслужил, скажешь что-то дельное, плюсану без проблем, а так всё объективно :joker:PONOS писал(а):А то что ты мне минус поставил, лишь показывает твою беспомощность и отчаянность (как пекаброда).![]()
Вот так то, а теперь слейся![]()
Интересно, а что делал? Новый экс для XBOX?PONOS писал(а):Я с игровыми ( и не очень) движками работал по больше твоего, уж поверь. Не хочу хвастаться, но ...