Кен Левин покинул Irrational Games, студия закрывается
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
sosnystation, у чувака проблемы ирл и острая нехватка внимания, хейтерство тлоу хоть поддерживает сомнительный интерес к его персоне 

и вообще норм, не хотел бы я снова ждать новый биошок 5 лет, это охуеть 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Не, он хорошийCosmopolitan писал(а):sosnystation, у чувака проблемы ирл и острая нехватка внимания, хейтерство тлоу хоть поддерживает сомнительный интерес к его персоне
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

sosnystation, я и не говорю, что он плохой. Он просто всех заебал со своей мантрой 

Конечно, ты прав, но Shauuun славный парень, хоть и перегибает палку.Cosmopolitan писал(а):sosnystation, у чувака проблемы ирл и острая нехватка внимания, хейтерство тлоу хоть поддерживает сомнительный интерес к его персоне
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Yamaoka, 
Cosmopolitan писал(а):sosnystation, я и не говорю, что он плохой. Он просто всех заебал со своей мантрой![]()

Не обратил внимания.Cosmopolitan писал(а):Yamaoka,Cosmopolitan писал(а):sosnystation, я и не говорю, что он плохой. Он просто всех заебал со своей мантрой![]()
1й Биошок самый-самый!Одна мини игра по взломам турелей и сейфов чего стоит!Инфинит хромает на геймплей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Shauuun писал(а):Что блять? Это пиздец

- Dark Walker
- Графоман

люто плюсую.Dionis писал(а):1й Биошок самый-самый!Одна мини игра по взломам турелей и сейфов чего стоит!Инфинит хромает на геймплей.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Жаль. Инфинит был очень крут. Хотя 1 и 2 Биошок ваще не поперли.
- Dark Walker
- Графоман

А НатиДоги не закрылись после выпуска Ласт оф Ас и дополнения к нему.nserlamo писал(а):Ахахахаххахахахах, угар сука, вот это пососач, лишнее подтверждение, что инфинити говно ебаное![]()
![]()
![]()