Новая часть Uncharted в разработке уже 3 года. Ждем очередной прорыв в жанре.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
хреновые рассуждения.vendetta писал(а):Диванный сотрудник нотидогов в тредеDimok-chan писал(а):Та же команда второго анча четвертый лучше третьего не сделают.![]()
У тебя логика на уровне "мой папка поднял гирю на 10 кг, я смог поднять на 10,2кг, но папка не сможет поднять гирю на 15 кг"
я говорю объективно чем анч3 лучше второго, а ты говоришь про тот который раньше вышел.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
narrenturm, 

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Автор темы
наоборот во второй все объясняется с точки зрения науки, во всем виновата смола дерева. А в третьей "волшебный сундук" с джинами, который так и не открыли, из-за чего я очень расстроился. После третьей осталось чувство какой-то недосказанности. Это все равно что Индиана Джонс нашел святой грааль, но так и не узнал в чем его сила.Cosmopolitan писал(а):тут хоть как-то в историю поверить можно, а в анче 2 антинаучная поебеньvendetta писал(а):ой бля, а Шамбала - нормально, повседневная хуйня, чёCosmopolitan писал(а):анче 2 с синими макаками![]()

Вся суть сониэкзов http://rule34.paheal.net/post/view/1172 ... =Uncharted 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

А что во втором не сделали? Его столько же времени делали.vendetta писал(а):ну надо же, за 2 года смогли лучше локации сделать и улучшить графику, от это даааа, а сюжетные дыры - херняDimok-chan писал(а):я говорю объективно чем анч3 лучше второго![]()
Толбот.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
surgeon1979, ок, не буду спорить. Дело было очень давно, многие подробности забыл.

- Dimok-chan

про графику не пой. Третья всего чуть лучше второй по графике.vendetta писал(а):По-твоей логике в 2008 году мы уже должны были лицезреть графику уровня бейонд ту соулDimok-chan писал(а):А что во втором не сделали? Его столько же времени делали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+некоторые локации больше и эффектов больше.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 фев 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

про графику не пой. Третья всего чуть лучше второй по графике.vendetta писал(а):По-твоей логике в 2008 году мы уже должны были лицезреть графику уровня бейонд ту соулDimok-chan писал(а):А что во втором не сделали? Его столько же времени делали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
В Непале (место действия Uncharted 2) очень популярна легенда о существовании снежного человека, даже есть говнозакон запрещающий охоту на йети, лол, в игре представлена своя версия данной легендыCosmopolitan писал(а):narrenturm,
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Какой блядь сундукsurgeon1979 писал(а):А в третьей "волшебный сундук" с джинами, который так и не открыли, из-за чего я очень расстроился.