убогое MADMetanieStrelok в твоем стилеFanboyHater писал(а):Barrayar, да нет, именно у тебя пригорело раз ты скатился до оскорблений
В Европе открылась огромная лабораторию для обучения студентов созданию игр для консолей семейства Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Barrayar 22 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Barrayar писал(а):двуличный модерок решил подняться с колен
мариобои вроде славились не пробиваемостью ануса и адекватным общением, так они сами говорили, а на деле весь парламент подрываетсяBarrayar писал(а):Че ж ты, двуличной лолик, не выдаешь пред всем, кто коверкает мой ник?

а в итоге тохдомнутый сам нашел меня на другом сайте и написал мне там в личку и вернул мне пароль от моего основного аккаунтаTraxapopolis писал(а):Barrayar писал(а):двуличный модерок решил подняться с колентоха даже план разрабатывал, хотел хаус развести, что бы под шумок тебе перманент выдать
Его шлюхообразность зашкаливает. Понял лолик, что без меня его форум и сайт скатываются в гавнище
а может быть у тинкнутого от убогого 3д в его ссаной 3дс уже глаза вытекли и он не на ту кнопку нажал?мариобои вроде славились не пробиваемостью ануса и адекватным общением, так они сами говорили, а на деле весь парламент подрывается
Добавлено спустя 40 секунд:
прям, как у тебя в этой темеFanboyHater писал(а):У сонидаунов горел пердак, вот и всё
Ты уже в игры начал играть? Или у тебя до сих пор игровое воздержание,монах?

Последний раз редактировалось Barrayar 22 фев 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
тем более, если в силу своей отсталости, не можешьFanboyHater писал(а):Не вижу смысла отвечать молдавскому быдлуBarrayar писал(а):когда IQ на уровне амебы, то в ответ на комментарии оставляют просто смайлFanboyHater писал(а):Barrayar писал(а):прям, как у тебя в этой теме![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 22 фев 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
FanboyHater писал(а):Не вижу смысла отвечать молдавскому быдлу
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Barrayar писал(а):а может быть у тинкнутого от убогого 3д в его ссаной 3дс уже глаза вытекли и он не на ту кнопку нажал?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Ничего, поменяемFanboyHater писал(а):Сгорел штукатур
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

FanboyHater, он вроде не в Молдавии живёт же.
Там какое-то отдельное государство.