Заводной Апельсин писал(а):На твоё лицо )Trollfather писал(а):ну естественно вы все ссыте
Trollfather писал(а):уже обоссали
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ПомнюTrollfather писал(а):Prosto ya 4, помнишь как я нес самосливную хуйню и при этом не переставал спорить, начав еще больще самосливаться

ты промахнулся темой и цитатой, написав выше хуету, которая не относится ни к теме, ни к цитате. меньше бухай, вот и руки меньше будут дрожатьkolombo писал(а):у тебя очень маленький ?Trollfather писал(а):помнишь как ты нес самосливную хуйню и при этом зассал спорить, начав исправляться? так вот, нахуй пошел, дурачек![]()
потому ты так комплексуешь ?
![]()
вот и отличноProsto ya 4 писал(а):ПомнюTrollfather писал(а):Prosto ya 4, помнишь как ты нес самосливную хуйню и при этом зассал спорить, начав исправляться? так вот, нахуй пошел, дурачек
от это паникаTrollfather писал(а):ты промахнулся темой и цитатой, написав выше хуету, которая не относится ни к теме, ни к цитате? меньше бухай, вот и руки меньше будут дрожатьkolombo писал(а):у тебя очень маленький ?Trollfather писал(а):помнишь как ты нес самосливную хуйню и при этом зассал спорить, начав исправляться? так вот, нахуй пошел, дурачек![]()
![]()

посмотрите на этого аутиста, он разговаривает сам с собойkolombo писал(а):от это паникаTrollfather писал(а):ты промахнулся темой и цитатой, написав выше хуету, которая не относится ни к теме, ни к цитате? меньше бухай, вот и руки меньше будут дрожатьkolombo писал(а):у тебя очень маленький ?Trollfather писал(а):помнишь как ты нес самосливную хуйню и при этом зассал спорить, начав исправляться? так вот, нахуй пошел, дурачек![]()
![]()
![]()
![]()
значит угадал
![]()
![]()
паника продолжаетсяTrollfather писал(а):посмотрите на этого аутиста, он разговаривает сам с собойkolombo писал(а):от это паникаTrollfather писал(а):ты промахнулся темой и цитатой, написав выше хуету, которая не относится ни к теме, ни к цитате? меньше бухай, вот и руки меньше будут дрожатьkolombo писал(а):у тебя очень маленький ?Trollfather писал(а):помнишь как ты нес самосливную хуйню и при этом зассал спорить, начав исправляться? так вот, нахуй пошел, дурачек![]()
![]()
![]()
![]()
значит угадал
![]()
![]()

РазобралисьTrollfather писал(а):ты промахнулся темой и цитатой, написав выше хуету, которая не относится ни к теме, ни к цитате. меньше бухай, вот и руки меньше будут дрожатьkolombo писал(а):у тебя очень маленький ?Trollfather писал(а):помнишь как ты нес самосливную хуйню и при этом зассал спорить, начав исправляться? так вот, нахуй пошел, дурачек![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:вот и отличноProsto ya 4 писал(а):ПомнюTrollfather писал(а):Prosto ya 4, помнишь как я нес самосливную хуйню и при этом начав еще больше самосливаться? так вот, нахуй пошел, дурачек
Ты бы вообще помолчал,двуличный придурокTrollfather писал(а):посмотрите на этого аутиста, он разговаривает сам с собойkolombo писал(а):от это паникаTrollfather писал(а):ты промахнулся темой и цитатой, написав выше хуету, которая не относится ни к теме, ни к цитате? меньше бухай, вот и руки меньше будут дрожатьkolombo писал(а):у тебя очень маленький ?Trollfather писал(а):помнишь как ты нес самосливную хуйню и при этом зассал спорить, начав исправляться? так вот, нахуй пошел, дурачек![]()
![]()
![]()
![]()
значит угадал
![]()
![]()
Trollfather писал(а):Да,я думаю что Xbox one способен на 1080p
Trollfather писал(а):Похуй на разрешение

kolombo писал(а):эт да, эпичнейший самообоссыв тролльфазераProsto ya 4 писал(а):Trollfather писал(а):
Да,я думаю что Xbox one способен на 1080p
Trollfather писал(а):
Похуй на разрешение

где тут двуличие, долбоеб?Prosto ya 4 писал(а):Ты бы вообще помолчал,двуличный придурок
Trollfather писал(а):Да,я думаю что Xbox one способен на 1080pTrollfather писал(а):Похуй на разрешение

Ты сам ответил на свой вопросTrollfather писал(а):где тут двуличие, долбоеб?Prosto ya 4 писал(а):Ты бы вообще помолчал,двуличный придурок
Trollfather писал(а):Да,я думаю что Xbox one способен на 1080pTrollfather писал(а):Похуй на разрешение![]()
я написал, что xone способен на 1080р у пряморуких разрабов и что лично мне похуй на разрешение. как одно противоречит другому?

так и есть. wolfenstain: the new order идет в 1080р 60фпс на ХуанеProsto ya 4 писал(а):Ты сам ответил на свой вопросTrollfather писал(а):где тут двуличие, долбоеб?Prosto ya 4 писал(а):Ты бы вообще помолчал,двуличный придурок
Trollfather писал(а):Да,я думаю что Xbox one способен на 1080pTrollfather писал(а):Похуй на разрешение![]()
я написал, что xone способен на 1080р у пряморуких разрабов и что лично мне похуй на разрешение. как одно противоречит другому?
P.S. нет,ты утверждал,и давал всем белив на то что на Xbox one будут игры в 1080p
Такую хуйню мог спиздануть только сонибой, да к тому же таких цитат дофигаProsto ya 4 писал(а):
Какие блядь мульти?Здесь только экзы,и их разрешение
и ведь сливали тебя на эту тему с этими примерамиTrollfather писал(а):Alien: Isolation и Sniper Elite 3 тоже идут на хуане в 1080р.
какое совпадение что они делают не графон-игрыTrollfather писал(а):у пряморуких разрабов

сони-бреднями в стиле раз хуан тянет в игре 1080р, значит графон там говно? такими "аргументами" разве что сонибои сливают себя.kolombo писал(а):и ведь сливали тебя на эту тему с этими примерамиTrollfather писал(а):Alien: Isolation и Sniper Elite 3 тоже идут на хуане в 1080р.

PS4 Exclusives
штаTrine 2, Outlast
а че не так ?Trollfather писал(а):раз хуан тянет в игре 1080р, значит графон там говно?